Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЗАПИСЬЮ ДВД НА КОМПЕ

КАКОЙ ДВД RW привод для компа посоветуете в пределах 200 зел. или подскажите где посмотреть заранее благодарен.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Я сталкивался

Во-первых - НЕ НАДО КРИЧАТЬ!!!!!!!! Это плохой тон. Не кричите, если есть кому что ответить - Вам ответят.

Теперь по теме. Пользуюсь Toshiba 5002 - это минусовка, как помню 1х на рв и 2х на р, скоростей на сд-р\рв не помню. Привод стоит 170 долларов. Я им полностью доволен. Записал около 20 дисков, все получились нормально, ниодного не испорчено, правда пользуюсь только болванками ТДК, дешевых лысых не пробывал. В основном писал свои видео фильмы после монтажа с цифровой камеры, немного копий ДВД.

Почему Тошиба - неплохие отзывы в интернете, личный положительный опыт с Тошибовскими ДВД-РОМами, низкая цена.

поспрашивай лучше на ixbt
а так выбирай из резаков поддерживающих +-R/RW сейчас уже доступны несколько моделей, мне нравиться Соньки Dual, вроде неплохой резак Пионер 106D

одна проблема они заметно дороже чем "в пределах 200"

Я сталкивался .

проблема следующая: ты  должен определить сначала, какие форматы читает твой двд-плеер:
dvd-r,dvd-rw,dvd+r,dvd+rw, после этого и прыгать от печки.
сегодня разумно покупать универсалный двд-райтер, kоторый пишет все форматы.
я использую SONY DRU510A, стоимостью 220 eur, доволен.
но хитовым райтером считаетса NEC ND 1300DV, стоимостью 160 eur, его я тоже тестировал, нареканий нет

Цитата
NEC ND 1300DV, стоимостью 160 eur

у нас скорее 160 $

на 4.
Розничные цены одной известной Московской фирмы в $ Сони DRU500AX 236.1 Retail, Сони DRU 510A -241.3, Пионер 106d  193.1 OEM, Nec 1300A -157
И реально найти подешевле.

Никакаого смысла покупать устройство поддерживающее так называемый "плюс" нет, поскольку плюс есть вариация на тему НЕ одобреная  DVD консорциумом и НЕ стандартизованая, другим словом- ересь. ВСЕ современные плееры читают DVD-R/RW  - что еще нужно???

Цитата
Никакаого смысла покупать устройство поддерживающее так называемый "плюс" нет, поскольку плюс есть вариация на тему НЕ одобреная DVD консорциумом и НЕ стандартизованая, другим словом- ересь

БРЕД, БРЕД И ИДИОТИЗМ

не могу найти других слов.
и нет желания дискутировать
это компутерная КОКСовость

8. Не все :)...как раз совместиность у R+ выше, даже у тех у кого это не указано, а указано обратное :)...например из лично-общественного опыта некая тут хваленая марка (причем разных моделей) этими кач-вами обладает - спотыкаемостью на указанном R- и читабельностью не указанного R+ (вот RW читает любое одинаково хорошо)...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)