Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Типа провокация: что скажете? :-)))

http://www.hi-fi.ru/news/view.php3?id=10037

А чего, нормальная штука-) Для самолета самый раз. Такие и Самсунг делает. Только дорого. Интересно, сколько ВВК будут брать.

Вот и я про тоже. Если ценовая политика будет такой же, как и в других группах товаров от BBK, то, похоже, брендам здесь придется поднапрячься...

Цитата
Такие и Самсунг делает

Не только. Еще и Пионер, и Панас. Да и еще кто-нибудь, наверное.

До настоящего момента основным плюсом BBK как раз и было то, что выпуская свои "как бы DVD-плееры", они вынуждали и других снижать цены.

Будет цена в районе 200 - сам куплю. Самолет, командировки, дача - самое то.

Пару месяцев назад видел рекламу вроде Shinko аналогично выглядящей.

IMHO, чтоб деньги на ветер не выкидывать, лучше ноутбук с DVD дряйвом на борту купить

Цитата
лучше ноутбук с DVD дряйвом на борту купить

Анекдот:

Вопрос к армянскому радио: кто лучше - армяне или грузины?
Ответ: Конечно, армяне!
Звонок возмущенного слушателя: Ну чем, чем лучше?!
Ответ: Чем грузины!

NOTE: ничего личного, анекдот такой :-))

А если серьезно - сколько ноутбук стоит, хотя бы Rover? Вот...

Александр Лебедев
Прежде чем восхищаться рекомендую подзадуматься.
Информация к размышлению. Панасоник 95L  считается одним из самых навороченных и экономичных плееров данного класса. Но вот смех - его батаереи хватает от силы часа на 4. И это панасоник . Что будет у BBK стоит только догадываться.  Нет я не против подобных решений. И если цена действительно будет 200 бяков то честь им и хвала. Но то что я вижу решения подобные от китайцев типа синко и другие стоит не менее 500 а за эту цену уже можно купить ноут который и функциональнее и экран больше . ИМХО

Дык я не восхищаюсь и не спорю. Мое отношение к BBK Вы знаете, наверное, читали на этом форуме...
А речь идет именно о 200 у.е., если 500 - чур меня! :-))

А вот касательно:
Цитата
за эту цену уже можно купить ноут который и функциональнее и экран больше .

подскажите, где дают ноуты с DVD, которые еще и не спотыкаются (из-за проца или малого количества памяти) при проигрывании оных? :-)))

Если можно, ссылочку. Буду благодарен.

Любой ноут на пеньке 3 500Мгц и 128Мб памяти отиграет на ура .И в беушках предложений масса стоимость таких ноутов колеблется в районе 500 бяков.  

Цитата
Любой ноут на пеньке 3 500Мгц и 128Мб памяти

Вот предложения Белого Ветра:

Самый дешевый с DVD: Ноутбук RB Explorer E410L C-2200 / 256 / 20.0 DVD-CDRW LAN FM56 14.1"XGA DOS 3г.гар. - 1 125 $;
Самый дешевый вообще: Ноутбук RB Partner E415L VIA-1000 / 128 / 20.0 CDx24 NoFDD LAN FM56 14.1"XGA DOS (no PCMCIA) - 695 $.

Вот так...

Это чего беушка? У белого ветра покупать всеравно что деньги на ветер. Это не беушка уважаемый.
http://www.notebook-komplekt.ru/do500.html здесь без dvd но приводы сейчас можно купить до 50бяков
Беушка это когда человек попользовался и ему надоело. Я так себе fuji купил за 600 бяков с пеньком 1000 комбодрайвом и 256метров памяти .А дешево потому как выбит был один пиксель на матрице. Нет уважаемый вы не там смотрите. :) Рекомендую искать по частным обьявлениям иногда массу интересного найти можно за дешево.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)