Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой взять DVD-плеер для чтения MP3-дисков?

Метался между форумами и всё же решил написать сюда.

Изначально тему я продвигал в форуме «Компакт-диски», потому что предыстория такова. Вместо обычного CD-проигрывателя мне понадобилось нечто, читающее MP3-файлы. Я обратился за советом, и AZ2 CDM7NT подсказал мне, что лучше брать DVD-проигрыватель, который помимо CD будет также читать MP3 и много всего остального.

То есть основным занятием проигрывателя будет чтение CDDA и MP3. А DVD — так, бесплатное приложение. Но поскольку для этого мне посоветовали именно DVD-плеер, то и пишу я в этот форум.

Итак. Подскажите, пожалуйста, какой взять DVD-плеер, который отличным образом читал бы обычные компакт-диски и таким же образом — диски с MP3-файлами. Плюс к этому с пониманием бы относился к CD-R и CD-RW. Всё остальное не так важно.

Заранее спасибо.

SONY DVP-NS 305/905
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Согласен с предыдущим оратором !
http://www.gorba.ru/razdels.php?idcategory=1&idrazdel=77
успехов! :)

пипл подскажите плииз как при создании самодельных mp3 дисков сделать так чтобы информация о песнях (название, исполнитель) показывалась на TV и как создавать эти атрибуты для mp3 файлов
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)