Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Panasonic SC-DK20

1.С надёжностью у Панаса щас всё оК
2.Сервисное обслуживание........смотря кто даёт гарантию.модели не для нашего рынка соотв.о фирменной гарантии речь идти не может....
3.Отсутствие скарта для 32 го дюйма жопа :( теряется заметно....особенно на "коробочных" кинотеатрах.
2№9
Илья переезжайте ко мне в соседи :))а то как сволочи врубят в 23 30 и пару часов угарают,сволочи :((а у меня киндер маленький,ему спать охота,чувствую придётся привлекать общественность.

Цитата
3.Отсутствие скарта для 32 го дюйма жопа :( теряется заметно...особенно на "коробочных" кинотеатрах.
2№9

А я считал (кажется, эта информация была извлечена из мануала к Космос-ТВшному декодеру), что S-Video круче Скарта. Я что-то перепутал, или это дествительно может быть верно в конкретном случае для конкретного аппарата?

Цитата
Илья переезжайте ко мне в соседи :))а то как сволочи врубят в 23 30 и пару часов угарают,сволочи :((а у меня киндер маленький,ему спать охота,чувствую придётся привлекать общественность.

Лучше Вы к нам ;-).

В связи с возникшим подтопиком ;-) интересно узнать, как ведет себя Panasonic SC-DK10 на низкой громкости. Я читал, что домашние кинотеатры имеют специальный night режим ...

Скарт если он без RGB,то это конечно хуже чем S-Video!
А если полноценный 21pin то это для европейского телека зе бест :))
По поводу ночного режима к сож.не знаю

Цитата
Скарт если он без RGB,то это конечно хуже чем S-Video!
А если полноценный 21pin то это для европейского телека зе бест :))

Можно ли считать, что абсолютное большинство современных аппаратов имеют "правильный" СКАРТ?
А телевизор у меня Sony 29 FX.

Если в 29м есть скарт он 100%с RGB :)

В форуме муз.центры я как-то писал про FL-7, и ребята влезшие в разговор сказали, что в Москве он 1000$ стоит. S7 -это почти S9. У S-ов нет МП3, у FL есть даже SACD. Найдите эти записи в форуме.

Так что в Россию их возят.

Если не верите, что Сони лучше звучит, чем любые Панасы и JVC ( а не верить ваше право), послушайте их в любом магазине. Я просто прослушал несколько тысяч за 10 лет. Одно уточнение: раньше были JVC типа GX-9 и т.п., звук которых был бесподобен. Я говорю о последних 2-3 годах.

S7 в Москве уже давно,a Fl если и есть то в ограниченом кол ве....
PS одна и таже модель,к примеру муз.центра,для россии и для англии может звучать несколько иначе.......

Все правильно.
Есть только маленький ньюанс - S7 стоит около 550 баксов, не говоря уж о FL7 (который вовсе под штуку), а Панас - около 400!
При этом он играет МРЗ и имеет довольно маленькие размеры..
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)