Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор DVD и/или VHS???

Собираюсь брать муз. центр с 5-мя колонками (Sony WZ8), вот думаю может взять DVD плеер, и сделать домашний кинотеатр, а тут к томуже видеомагнитофон сгорел. Вобщем подскажите, что взять 2 в одном DVD и VHS или отдельно DVD и отдельно VHS, и несколько советов по поводу того чему отдать предплчтение. Фирма , модель.
Всем спасибо.

Вот это вопрос! Я минут пять морщил лоб в раздумье как ответить :-)))

Давай по порядку.

1) Для чего тебе муз. центр? Ну, его назначение, что он должен играть?

2) Записи на каких носителях уже есть?

3) какой TV?

4) Какая комната, где все это будет стоять?

5) Какой бюджет?

Вот, сначала на это ответь, а там и советовать буду :-)))

Константин, бери отдельно ДВД и отдельно магнитофон. Набор из раздельных компонентов будет стоить не дороже комби плюс покупку можно растянуть во времени если с деньгами напряг.

Из магнитофонов заслуживает внимания JVC.
ДВД лучше Pioneer брать.

На 3. согласен. На 4 частично. Про dvd - если хочется одной фирмы или немного сэкономить, то и JVC будет очень хорош. Не корея и не китай.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Александр Лебедев
1)Муз. центр я уже почти выбрал, этот вопрос я задавал в теме про центры(в этом же форуме).
2)Нет не на каких! Будут не тех что куплю.
3)Телека 2 Panasonic 21дюйм и Sony 25дюймов.
4)Комната 3x4метра(или 5x6метров), но будет скорее всего это все стоят в первой.
5)Центр+Видак+DVD = максимум 1200$.

двд- 35 панасоник \ лучший по звуку по цифре в всвоей ценовой категории- ИМХО \. а видик  830 панасоник\суперный \
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Есть-ли у Муз центра есть цифровой вход + декодеры или хотя-бы 5канальный вход?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)