Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Комплект ДК к компьютеру в пределах 200у.е.??? Что

Нужет мультимедийный комплект для компьютера хороший и недорогой. Что можно посоветовать?
Вот такой http://www.sven.ru/product.asp?lang=1&prod=623&cp=1&cat=144 ничего или плох совсем?
Спасибо.

Подумайте о Edifier S5.1( без литеры "М" ). Чуть больше 200.
http://edifier.com/eng/products/s51/s51.html
За такие деньги трудно что-то хорошее купить, но для компа - самое оно, имхо.
Кстати, использую его с Панасом S75-ым. Главное, не ходить в гости к тем у кого нормальный ДК есть, и будет вам щастье :))))

2Игорь Точёнов
Цитата
За такие деньги трудно что-то хорошее купить
это я понимаю:-)))
а если немного добавить можно ли получить кардинальное улучшение за +50+70+90 у.е?

Цитата
а если немного добавить можно ли получить кардинальное улучшение за +50+70+90 у.е?

К сожалению, помочь не могу. Свен - слушал, Edifier - купил и слушаю. Больше опыта нет.

Советую задуматься - а нужно ли это Вам( платить больше) ? Игры - нормально, фильмы - прилично, музыка с компа - нормально. Хай-фая за такие деньги как Вы и говорили не получится.
Даже Свен( не Иху, ессно ) от Едифера отличается с точностью до условий в комнате и личным восприятием через Ваши уши. Не заморачивайте себе голову - чтобы Вы не купили, если это первый 5.1 набор, то Вам понравится( пока что-то другое существенно больше 200$ не послушаете ).
Кстати должен предупредить. Едифер - относительно новый в России. Опыта эксплуатации - всего 3-4 месяца. Даже значка РСТ не нем нет, не говоря уж о гарантии и сервисе. Может и появятся позднее...

Что-то не нашел я его в Москве Вы его где брали?
И сколько отдали?Скинте если можно на мыло -
kuptsov@kraska.ru

По непроверенным данным, Едифер ОПЯТЬ появится 15 октября. Видимо первая партия была пробной и её бысто разобрали восхищенные юзеры. На сегодняшний день Едифер есть кое-где, но по сумашедшим ценам от 250$ и больше. К сожалению не могу подсказать цену новой партии.

О магазинах. Самое простое - price.ru. Только вот наличие... :-(  Звоните.

А вообще, если Вам нужны отзывы и сравнения Едифера юзерами, то зайдите на форум Мультимедия на сайте ixbt.com. Если воспользуетесь поиском, то на 2-3 часа будете заняты весёлым чтением, сравнением со Свенами, и иногда найдёте конкретные факты о Едифере.  Главное не берите в голову и не принимайте близко к сердцу. А то ничего не купите за 200$  :-D

P.S. Кстати много весёлого и не очень там и о Свенах,  как мульти, так и аудио. ;-)

На всё. Господа! Недорого и хорошо НЕ БЫВАЕТ!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Да что Вы говорите? Какое глубокомысленное замечание! :-) Столько в нём информации, советов и рассуждений! :-D
"Недорого" и "хорошо" - понятия для каждого индивидуальные. Если для Вас приемлемо одно, то для других - другое. Аргументируйте своё заявление, а не бросайте слова на ветер, или хотя бы добавляйте слово имхо.
З.Ы. Давно слежу за Вашими постами. 90% из них - это "затычки". Стыдно. :-(

Господа! а вот вам недорого и очень хорошо-BBK AV220 Стоит 250 уе .Это 6 кан усил с шикарным звуком(топчет по качеству звука фирму до 1000 уе!) только не надо сразу наезжать-сначала послушайте и сравните с ЯМОЙ НАДЕЙ и пр. Я работаю в хифи магазине и уже отслушал сей агрегат в разных трактах, а сейчас гоняю его дома.НО ТОЛЬКО АВ-220 ! все остальноеВВК это всего лишь ВВК. Пара слов о настройке и подключении-отключите все улучшайзеры и подключайте все цифровые источники коаксиальным 75 ом кабелем. Сначала я планировал приобрести ВВК 220 как аудиопримочку на комп а теперь слушаю на нем музыку.

Обратите внимание на прдукцию  Videologic!!!
http://www.mpcclub.ru/?action=list&page=1&supplier=218&f=s
Это профессионалы - делают студийные мониторы, а так же и КАЧЕСТВЕННУЮ мультмедиа акустику, в отличии от других!
DigiTheatre - проверено собственными ушами - звучат! Остальные - только бумкают и цикают.

DigiTheatre сам юзал около 3 лет назад - акустика до сих пор продается и не сменяется, в отличии от других "гигантов компьютерной мысли" , которые штампуют каждые три месяца новые линейки! а это уже о чем то говорит.
Посетите mpcclub - там ребята хорошие они вам все расскажут и дадут послушать.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)