Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DVD с ресивером соединять по оптике или...?

Цитата
пионер 812

тогда вам желательно недорогой коаксиал - средней брендовости....(цена не дешевле 15 не дороже 25)...

а какой у вас источник? (двд, сд?)

Пионер 454

Цитата
Пионер 454
тогда без разницы....если есть деньги - берите то чему доверяете...
лично для себя - решил спаять сам: результатом бОлее чем доволен...по виду и по качеству (использовал качественные кабель и разъемы) ничуть не хуже 30-60$ шнурков, а обошлось мне все удовольствие в 300р.

А что с акустикой?Что брать?  

Цитата
А что с акустикой?Что брать?

Дим! Этот вопрос посложнее кабелей-). Тут самому слушать надо. А если нужен совет, что слушать, то сначала хоть определи свои предпочтения в звуке, а также муз материал, который любишь слушать.

хз....счас вам насоветую - потом же коллеги по форуму обвинят в субъективизме...

я лично определил для себя вилку цен, затем прочитал мнения пользователей об этой ценовой категории АС, затем я поехал и в течении месяца полсушал выбранные модели и уже затем выбрал исходя из ЗВУКА и чуть из-за дизайна\цвета...

советую поступить примерно так же ...
удачи.

Возьми коаксиал за ~$20 (например, Audioquest VDM-X) или оптику за ~$30, из совсем недорогих есть Tech+link, и "будет тебе щасте" (из раннего Дискобола цитата). Разницы меж ними не услышишь. Коаксиал не проблема заказать "самодельный", оптику - только заводскую (заводы должны быть не нашими).
По акустике... Засвети сначала деньги.

Музыка практически слушаться не будет или очень мало.В основном для кино.Пока планирую без саба 500-600 уе на акустику.Реально что то взять более менее?  

почитай http://forum.ixbt.com/0062/001851.html  

Canton Movie 10-MX II - там есть и саб,
или Monitor Audio Baby System (этот подороже)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)