Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Panasonic DVD - S75

кому интересно, вчера видел на горбушке, ценник - около 320 уе.

Может быть обратил внимание, какая модель, наша (S75 EE) или европейская (S75 EB/EG)?
А в работе его не видел?

К сожалению, не обратил внимание, тк интересовала другая модель.
В работе тоже не видел - уж больно там продавцы ленивые - я его еле оторвал от просмотра фильма, чтобы узнать цену :)

ценник высоковат - видимо с европы (оф цена 220 евро)

2 ivanov mike

> ценник высоковат - видимо с европы (оф цена 220 евро)

Не факт. Это же наши торгаши. Да и к тому же новинка (со временем цена, наверное, упадет).

Еще такой вопрос.
Может ли оказаться так, что в 75-ом не будет переключения из прогрессива в интерлейс на NTSC?
Встречалось ли такое в других аппаратах?
А то ведь можно, покупая вслепую (под заказ), "попасть".

Цитата
Может ли оказаться так, что в 75-ом не будет переключения из прогрессива в интерлейс на NTSC?
Встречалось ли такое в других аппаратах?
А то ведь можно, покупая вслепую (под заказ), "попасть

надо попробовать инструкцию скачать

А где она лежит?

А я в этом павильоне застал только S35. Тот самый ленивый продавец сказал, что S75 недавно продали..., когда у них будет еще он не в курсе. И тот, и другой - европейские (без индекса "EE"). В другом я прикупил RP-82 c прогрессивом и компонентным выходом ( сделано для японского рынка), мультизонирован. Пока не пробовал подключать...

Олег Полиевский
Срочно проверяй. Мультизона это конечно гуд и плеер сам очень хорош. НО если это японец то срочно проверяй его на PAL он его если не нормально модифицирован не играет!!!!

Спасибо, еду домой пробовать все подряд, в том числе PAL!
Дмитрий, не могли бы посоветовать какой-нибудь видеомагнитофон? Главное требование S-Video выход и не слишком высокий прайс.... (если таковой есть у Панасоника, сообщите который плиз)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)