Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустика для ресивера Sony STR-DB780

К Eu - Jinn ICQ, а какую модель JBL посоветуете? Не приходилось ли слушать с Magnat Vintage 420/450?  

Под 780, впрочем, как и под 1080, мои рекомендации - LX- серия. В зависимости от площади комнаты и фин. состояния будут зависеть последующие рекомендации (бесплатно)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Интересно но на www.jbl.com не слова об етой серии только на www.jbl.com.pl
Слышал что неплохие JBL cерии NORTHRIDGE.

Нортриджи пересталим выпускаться. Сейчас выходит обновлённая серия Нортридж Е. У нас в России её ещё нет
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

A где интересно собирается эта серия LX? Нужен ли с ними саб, для кино?
И что вы думаете о подключении к ресиверу 4 омных колонок. Hасколько это хуже или лучше?

Саб для кино нужен всегда! Сборка - не знаю, хотя какая разница? Родные амеркиканские JBL - только верхние модели. Мои TLX, например, собраны в Дании. Насчёт 4 омной акустики ничего не думаю. Главное, чтобы ресивер позволял подключать к себе такие (а он позволяет) и чтобы они с ним звучали (на мой взгляд, они звучат).

У меня к SONY DB780 подключены MISSION M73. Акустические провода- SUPRA RONDO 4x2.5. Подключены естесственно по "биварингу". Комната 12 квадратов. Кроме кино слушаю в основном арт-рок и прогрессив-рок. Звук меня устраивает во всем и данный комплект менять не собираюсь. Одним словом- рекомендую.  

А в каком положении у вас стот переключатель 4/8 Om?
LX cерия вся 6 омная и если слушать в положении 8 ом то это будет нагружать выходные какады и перегревать уселитель.

Главное, не забывать учесть множество факторов: акустику комнаты, подключаемую акустику, материал прослушивания и даже собственное настроение (как ни странно). Би-ваеринг здесь - вещь, на мой взгляд, спорная. Если бюджет ограничен, то не стоит насчёт него заморачиваться. на 6 омную АС переключатель должен стять на 4(!!!) Ома

STR-DB780 + Dali Blue Series 6006. Очень классно звучит.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)