Прошу специалистов высказаться по поводу DVD-проигрывателя Pioneer DV-355
- Необходим для CD, mp3, DVD, возм. SACD (вроде читает, да?..).
- Ресивер будет Pioneer 1011 или 2011. Думаю скрестить их будет нормально?
- Потом возьму отдельный ПКД, но пока ВАЖНО кач-во воспроизведения музыки с перечисленных носителей, в т.ч. CD. Как он в этом плане?
- Как изображение с него?
- Все ли ДВД читает?
- Какая разница между "чтением" и "декодированием" мр3? Не одно ли и то же?
- В ресивере есть ТНХ, здесь нету. Не страшно? Или это только ресивера функция?
- Написано "Декодер звука (?): нет". Значит, полагаемся токо на декодеры ресивера? Правильно?
- А если надо будет подключить потом к ТВ у к-рого токо СКАРТ, антенный вход и дубовый двухтюльпанный видеовход (понятно, о каком говорим?) - смогу подключить? Ч-з что лучше?
- А к древнему муз. центру у к-рого токо 1 AUX вход из 2 тюльпанов L и R? Есть у этого ДВД соотв. простенький аудио-выход, я что-то не понял?
- И опять же "Декодер звука (?): нет" - смогу с этим (т.е. без этого
) подключить его к тем же ТВ и центрику?
- "Форматы цифрового аудио: DTS / Dolby Digital / MPEG Audio" - этого хватит для щастя или еще что надо?
- Остальных входов-выходов (см. ниже) хватит для всего, чтоб хороший результат был?
- Если кто хорошо его знает, можете ли сообщить "данные, которых нет" в спецификации (см. ниже)?
- Как это – "Подключение по VGA, вход VGA "??? Оно у Pioneer DV-355 есть? У кого (и почем) есть? ТВ тоже д.б. с VGA – входом? Кажется хочу…
- И "Прогрессивная развертка" – это как? Что дает? Какой д.б. ТВ для этого? У кого (и почем) есть? Тоже кажется хочу…
- И что за "Pioneer совершает прорыв — DVD-Audio/SACD плеер за $270"? Это какой?
А САМОЕ ГЛАВНОЕ - СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ЕЩЕ ЛУЧШИЕ ВАРИАНТЫ В ДАННОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ (200$ +/-)?
Заранее благодарю.
Вот что у нас про него написано в каталоге Hi-Fi.ru:
Описание: Сверхтонкий и очень изящный дизайн, воспроизведение MP3, отличный ЦАП (192 кГц) - воистину оригинальный и очень интересный проигрыватель.
Управление/функциональные возможности
Возможность записи: Нет
Пульт ДУ: Да
Часы: Данных нет
Таймер: Данных нет
Дисплей: Да
Управляющая шина (?): Данных нет
Цифровые параметры
Воспроизведение SACD: Да
Воспроизведение Audio-CD: Да
Возможность воспроизводить MP3: Да
Воспроизведение CD-R: Да
Воспроизведение CD-RW: Да
Воспроизведение VideoCD: Да
Воспроизведение DVD-R: Да
Декодер звука (?): нет
Форматы цифрового аудио: DTS / Dolby Digital / MPEG Audio
Встроенный аудио-ЦАП: стерео
Технические (паспортные) параметры
Видео ЦАП: 10 бит, 27 мГц
Аудио ЦАП: 192 кГц / 24 бита
Выходы (видео)
Композитный (?): 1
Выходы (аудио)
Выход на наушники (?): нет
Многоканальный линейный выход: нет
Выход цифровой электрический
коаксиальный (?): 1
Выход цифровой оптический: 1
- Необходим для CD, mp3, DVD, возм. SACD (вроде читает, да?..).
- Ресивер будет Pioneer 1011 или 2011. Думаю скрестить их будет нормально?
- Потом возьму отдельный ПКД, но пока ВАЖНО кач-во воспроизведения музыки с перечисленных носителей, в т.ч. CD. Как он в этом плане?
- Как изображение с него?
- Все ли ДВД читает?
- Какая разница между "чтением" и "декодированием" мр3? Не одно ли и то же?
- В ресивере есть ТНХ, здесь нету. Не страшно? Или это только ресивера функция?
- Написано "Декодер звука (?): нет". Значит, полагаемся токо на декодеры ресивера? Правильно?
- А если надо будет подключить потом к ТВ у к-рого токо СКАРТ, антенный вход и дубовый двухтюльпанный видеовход (понятно, о каком говорим?) - смогу подключить? Ч-з что лучше?
- А к древнему муз. центру у к-рого токо 1 AUX вход из 2 тюльпанов L и R? Есть у этого ДВД соотв. простенький аудио-выход, я что-то не понял?
- И опять же "Декодер звука (?): нет" - смогу с этим (т.е. без этого
- "Форматы цифрового аудио: DTS / Dolby Digital / MPEG Audio" - этого хватит для щастя или еще что надо?
- Остальных входов-выходов (см. ниже) хватит для всего, чтоб хороший результат был?
- Если кто хорошо его знает, можете ли сообщить "данные, которых нет" в спецификации (см. ниже)?
- Как это – "Подключение по VGA, вход VGA "??? Оно у Pioneer DV-355 есть? У кого (и почем) есть? ТВ тоже д.б. с VGA – входом? Кажется хочу…
- И "Прогрессивная развертка" – это как? Что дает? Какой д.б. ТВ для этого? У кого (и почем) есть? Тоже кажется хочу…
- И что за "Pioneer совершает прорыв — DVD-Audio/SACD плеер за $270"? Это какой?
А САМОЕ ГЛАВНОЕ - СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ЕЩЕ ЛУЧШИЕ ВАРИАНТЫ В ДАННОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ (200$ +/-)?
Заранее благодарю.
Вот что у нас про него написано в каталоге Hi-Fi.ru:
Описание: Сверхтонкий и очень изящный дизайн, воспроизведение MP3, отличный ЦАП (192 кГц) - воистину оригинальный и очень интересный проигрыватель.
Управление/функциональные возможности
Возможность записи: Нет
Пульт ДУ: Да
Часы: Данных нет
Таймер: Данных нет
Дисплей: Да
Управляющая шина (?): Данных нет
Цифровые параметры
Воспроизведение SACD: Да
Воспроизведение Audio-CD: Да
Возможность воспроизводить MP3: Да
Воспроизведение CD-R: Да