Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer DV-355: оцените объективно

Прошу специалистов высказаться по поводу DVD-проигрывателя Pioneer DV-355

- Необходим для CD, mp3, DVD, возм. SACD (вроде читает, да?..).
- Ресивер будет Pioneer 1011 или 2011. Думаю скрестить их будет нормально? :)
- Потом возьму отдельный ПКД, но пока ВАЖНО кач-во воспроизведения музыки с перечисленных носителей, в т.ч. CD. Как он в этом плане?
- Как изображение с него?
- Все ли ДВД читает?
- Какая разница между "чтением" и "декодированием" мр3? Не одно ли и то же?
- В ресивере есть ТНХ, здесь нету. Не страшно? Или это только ресивера функция?
- Написано "Декодер звука (?): нет". Значит, полагаемся токо на декодеры ресивера? Правильно?
- А если надо будет подключить потом к ТВ у к-рого токо СКАРТ, антенный вход и дубовый двухтюльпанный видеовход (понятно, о каком говорим?) - смогу подключить? Ч-з что лучше?
- А к древнему муз. центру у к-рого токо 1 AUX вход из 2 тюльпанов L и R? Есть у этого ДВД соотв. простенький аудио-выход, я что-то не понял?
- И опять же "Декодер звука (?): нет" - смогу с этим (т.е. без этого :)) подключить его к тем же ТВ и центрику?
- "Форматы цифрового аудио: DTS / Dolby Digital / MPEG Audio" - этого хватит для щастя или еще что надо?
- Остальных входов-выходов (см. ниже) хватит для всего, чтоб хороший результат был?
- Если кто хорошо его знает, можете ли сообщить "данные, которых нет" в спецификации (см. ниже)?
- Как это – "Подключение по VGA, вход VGA "??? Оно у Pioneer DV-355 есть? У кого (и почем) есть? ТВ тоже д.б. с VGA – входом? Кажется хочу…
- И "Прогрессивная развертка" – это как? Что дает? Какой д.б. ТВ для этого? У кого (и почем) есть? Тоже кажется хочу…
- И что за "Pioneer совершает прорыв — DVD-Audio/SACD плеер за $270"? Это какой?

А САМОЕ ГЛАВНОЕ - СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ЕЩЕ ЛУЧШИЕ ВАРИАНТЫ В ДАННОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ (200$ +/-)?
Заранее благодарю.

Вот что у нас про него написано в каталоге Hi-Fi.ru:

Описание: Сверхтонкий и очень изящный дизайн, воспроизведение MP3, отличный ЦАП (192 кГц) - воистину оригинальный и очень интересный проигрыватель.

Управление/функциональные возможности
Возможность записи: Нет
Пульт ДУ:                 Да
Часы: Данных нет
Таймер: Данных нет
Дисплей:                Да
Управляющая шина (?): Данных нет

Цифровые параметры
Воспроизведение SACD: Да
Воспроизведение Audio-CD:                Да
Возможность воспроизводить MP3: Да
Воспроизведение CD-R: Да
Воспроизведение CD-RW: Да
Воспроизведение VideoCD:                Да
Воспроизведение DVD-R: Да
Декодер звука (?):                нет
Форматы цифрового аудио:                DTS / Dolby Digital / MPEG Audio
Встроенный аудио-ЦАП: стерео

Технические (паспортные) параметры
Видео ЦАП: 10 бит, 27 мГц
Аудио ЦАП: 192 кГц / 24 бита

Выходы (видео)
Композитный (?):                1

Выходы (аудио)
Выход на наушники (?): нет
Многоканальный линейный выход: нет
Выход цифровой электрический
коаксиальный (?):                1
Выход цифровой оптический: 1

Мдя назадавал вопросов. но уважаемый отвечать тебе никто не будет и правильно. Так как вопросы то что называется из азбуки. И по большей части глупейшие. Так что если считаешь себя умным то ответ знаешь. Если не очень то для начала задавай вопросы маленькими порциями и не глупые типа как будет сочетаться плеер с рессивером :)  

Да из азбуки, из азбуки, согласен. Но тут же не надо дипломы перед входом показывать? :))) Для того и пришел чтоб уму-разуму научили. В жизни ДВД не пользовался.
Насчет порций думаю если кто-то на один вопрос из общей кучи ответит, кто-то на другой - глядишь картинка и вырисовалась.

Плеер-то хоть нормальный? :))))))))

Ну- ну тогда жди :)
Плеер никакой. :) Тоесть самый заурядный ни в чем себя не проявивший.  

На 1
Для 2011 или 1011 не берите 355, возьмите 656А и все будет в порядке ... ресивер из последней линейки Пионеров слишком хорош для 355 ...
ЗЫ: Не надо сюда страницы копировать ... ссылочку дали, кому надо - сходит, а кому не надо - все равно читать не будет ...

656А - 450 баксов, однако...
А тут 190.
Почувствую ли улучшение в 2,4 раза?

На 4
Ни в чем плохом тоже?
По сравнению с хвалеными Тошиба 220 и Сони 305 он как себя ведет? У Сони этой аудио ЦАП: 96 кГц / 24 бита...

На 6
Цитата
656А - 450 баксов, однако...
Не понимаю, что у вас там происходит ... http://www.dealtime.com/xPC-Pioneer_DV_656A~FD-87
Цена - $160, crutchfield.com - очень солидный интернет-магазин, я сам в нем брал.
А улучшение - конечно за $450 не надо брать 656А, он просто-напросто стоит НАМНОГО дешевле ...

На 8
Это в Штатах он 160, а у нас 450?? (www.price.ru)
У кого-нить еще остались вопросы насчет наших продавцов и магазинов??? Бесит.

На 9
Я слышал, у вас народ его берет как-то и по $350 ... IMHO за эту цену его уже имеет смысл брать по сравнению с $190 за 355 ...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)