Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

К чему подключить саб?Тока не смейтесь...

...ну и ногами не бейте,возьму 6ти канальный АВ ресивер: фронт+тыл+центр а саб к чему цеплять или надо тогда брать активный?
чур ногами не бить

В смысле куда воткнуть провод от саба? :)))
Саб надо активный к ресиверу :)

енто вам не машина.
тута сабы тока активные....
но...есть один усь ,у него есть канал усиления на саб...т.е. можно ,видать и пассивный падключить..
имя ему-ББК 220!

Ради интереса залез на сайт ББК и посмотрел тех. характеристики 220 ресивера. И это что - нормальная техника?
Отношение сигнал / шум, дБ > 85
Разделение каналов, дБ > 45  

вот не пойму , зачем Вы человека путаете!  к рессиверам с 6 каналами уселения(к примеру на 811 пионер, 7060 кенвуд...)  вешается пассивный саб, схема подключения в инструкции...
а активный к любому рессиверу...

про машину точно подметили,там мне всё понятно.А вот домашнюю технику всё никак не освою.

На какие активыные сабы обратить внимание в бюджете в 200 мертвых американских президентов ?Или это мало для саба.Фронт ДжиБи Эль LX.

БиБиКей слушал - так это вообще не звук...этот стон у них песней зовется...пластмассовый скрипящий бумкающий,короче неприятный и на фоне этого вся охота копаться в этом брэнде отпала.Хотя знаю что это OEM и могут быть достойные иодели других производителей.

спасибо.

на 4.это смотря как мерить.Ямаха свои ресирверы мериить при  8-ми ОМ,при 45 вт.

а ББик мериться при 6 Ом,на 110 ВТ.
при увеличенни громкости,КНИ возрастает как и всё остальное.не так ли?
на 6.говорят 220 бибик,очень неплох. в смысле имеено звука.транзисторы ТОшиба,+ ДСП ямаха.ты хоть его слушал-то??

фильм смотреть-не музыку слушать(это моё изречение-тока что придумал)

на 7.
Говно этот ВВК - слушали, знаем. И нечего говно советовать.
По подключения саба - в инструкцию - там все подробно описано.

на 8.значиться у вас нету слуха.или вам нужно чтобы тока бздынь,да бумс.хотя и енто прально.

На 7
А вот это как раз к фильмам то самое прямое отношение имеет.
Разделение каналов, дБ > 45
При таком "разделении" каналов DD и DTS дорожки будут ну просто "супер".
Хотя если пиратку смотреть, то наверное пофиг - звук в них просто полное г..., именно по этой причине я перестал покупать пиратку (покупаю иногда только пиратские копии с лицензий, выпущенных в России (правда таких пираток почти нет))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)