Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Качество изображения с DVD-плейера и с привода ПК.

Laserdisc guy
Про ВГА и Дивиай далеко не пурга, а как раз наоборот истинная правда.
на 9.
Лучше с ВГА.

На 8.
Управляется комп с двд элементарно. С помощью пульта.
По крайней мере у меня ;-)

На 12.

Да можно сделать управление, я с этим согласен, есть даже схемка для этого. Но комп есть комп! Но на мой взгляд плеер всеравно будет проще и удобнее в управлении.

На 11.

А вот в чем разница подключения между VGA и DVI к телику я не вкурсе?! Если есть информация поделитесь пожалуйста.

Евгений Рыжаков: VGA- аналоговый интерфейс,
DVI-D/I -цифровой/цифровой и VGA.
При подключении к аналоговому телевизору большой разницы между DVI-I и VGA нет, т.к. используется один и тот же интерфей (просто с разным видом разъёмов)

Никакой схемки мне не потребовалось, всего лишь установил тв тюнер с пультом и программку гирдер ))

Вот на другом форуме высказались по поводу VGA-выходов следующее:
«Ну и к чему мы пришли? К телевизору с VGA-входом - а сколько их? Может и есть какие самсунги элджи дешевые, не знаю не люблю их как класс. А что есть - опять Panasonic TX-29P180T и LOEWE некоторые знаю, а стоят они сколько? Только телевизор будет показывать столько строк и с такой частотой и с таким разрешением, с каким он умеет а не видеокарта. А качество - на ixbt много страниц исписано -разные мнения - в целом одинаково.
Есть еще вариант- для 3D - нормальная видеокарта, для тивиаута матрокс PCI по ргб 100 уе.
Все в телевизор упирается найдете его со VGA-входом по деньгам и по размеру и по качеству - можно не замаричиваться с остальным. А стоит ли - проекторы уже заруливают»...

Evgeniy Voronov, за советы на обоих форумах - спасибо.
С VGA единственная заморочка в том, что мне нужен 25" ТВ, а вот есть ли такие - надо будет поискать...

Да насколько я знаю с ВГА входом ЛЖ-самый дешевый около 25000, потом идет панас 150-180 около 30000, потом самсунг 4-7 около 35000, потом левы за 60000, встречаются и чисто азиатские модели от филипсов и сонек.

25" скорее всего нет с вга, их и 100 герцовых только самсунга можно найти (хотя был ещё кто то, не помню).
А из 29 с вга имхо надо jvc брать.. цена.качество и всё такое. Лёве ясен пень круче, хотя вга там по моему только опция.

Евгений, укажите, пожалуйста, марку советуемого Вами JVC ТВ 29" и какая там частота кадровой развёртки используется (50 или 100Гц)?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)