Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Отдельная стойка для центральной АС?

карен малхасян
Цитата
а могут и не быть если хорошая стойка..

А могут и не быть, дело вкуса. У меня ТВ, поэтому выбора-то особого не было.

Приходится, из соображений вибрации компонентов, размещать на стойке только телик, ресивер или усилитель, а плееры все на отдельной. Я такое решение принял и у меня на телестойке будут телик, АС-центр и многоканальный усилитель. Рядом стойка с плеерами, видаком, у проигрывателем пластинок.

Павел Мудров! Давай подвинем стойку с аппаратами в сторону от центра, или вообще к боковой стене, или это совсем не возможно? Мне кажется, удобнее всего, когда стойка сбоку на уровне мест зрителей.
При установке АС в стойку (или на) акустической развязки не добиться, разве что она камянная будет

Я у себя (с проектором) подвесил на потолок , только Павел Мудров я не понял как у тебя экран стоит если стойка с аппаратурой перед тобой ?

Сергей Некрашевич, хорошая идея! Я и хотел изначально две стойки, но одну для AV (dvd+vhs+ресивер+центр), вторую для hifi (усил,cd,винил). Но твоя идея лучше - траснопорты в одну - усилительную часть (с колонкой) в другую. Буду иметь ввиду ;)

Дмитрий, вся аппаратура, экран, фронты - все вдоль одной стены. Я сижу в трех метрах от нее, проектор у меня над головой. Классическая схема, что непонятного?
То есть стойка с аппаратурой непосредственно под экраном. Метр по высоте стойка, а выше начинается экран.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)