Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Растояние от источника до телевизора и акустики???

Подскажите пожалуйста.
С толкнулся с такой проблемой...
В комнате катострофически нехватает места,
поетому единственный выход поставить стойку с компонентами (их у меня 5 шт) в один угол
а телек в противоположный.
т.е расстояние около 6м.ПОВЛИЯЕТ ЭТО НА КАЧЕСТВО?
Проболема возникла из за того что изначально у меня небыло большого телевизора и стойка была высокой
потом я купил маленькую и большой тел.
но кроме ресивера и двд туда ничего невлезает.

Полагаю, шесть метров не такое уж и катастрофическое расстояние. Думаю, не заметите вы никакой разницы. А потом, ну если уж заметите (картинка со звуком расходится будут?), что думаю будет фантастикой какой-то, то уж придется что-то конструировать. Но, повторюсь, вряд ли....

Думаю ничего жуткого не будет. Купи провода по качественней .  

спасибо
надеюсь что неразойдется
а провода покачественней это какие?
акустические у меня 2.5
а межблочники незнаю на радиорынке покупал.

как я понимаю, 6 метров - расстояние между ящиком и dvd.
при такой длине, имхо, картинка ухудшится. насколько - зависит от источника, телека и, в первую очередь, кабеля.  но, видимо, потратив на него некоторую сумму, можно эти потери минимизировать. если есть возможность, стоит подключаться компонентным кабелем. пара сотен зеленых. сэкономить можно сделав кабель своими ручками

Акустические ИМХО лучше взять потолще. Уточни как у тебя плеер подключается к телеку и какие вообще есть варианты подключения.

В ТЕЛЕКЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОБЫЧНЫЕ ВХОДЫ-rca
в принцыпе есть вариант оставить с телевизором усилок+dvd (соскрипом).
а сд отдельно-с музыкой будет чтонибудь?
всеравно криво получается
НУ А КАКОЙ ПРЕДЕЛ В РАССТОЯНИИ? 2-3М?
акустические у меня 2.5

Да все нормально будет. Конечно чем короче, тем лучше, но думаю что если ты купишь хороший видео-кабель нужной длины разницы не заметишь. Правда я встречал кабеля или 5 или уже 10 метров. Может на 5 натянешь? А у телека какая диагональ?

Акустический потолще возьми, какия у тебя мощность?

Телек 21
акустика 100 будет
щас s-90-я их продаю
куплю наверное парадигм5 или Mordaunt-Short Declaration 906

на 5 наверное можно натенуть

Да не бойся, большого падения качества видео не будет, не увидишь. Акустические возьми 4 квадрата, будет с запасом с учетом длины. Акустические должны быть одинаковой длины, т.е. до ближней колонки той же длины что и до дальней.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)