Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Интересная статейка о выборе DVD

Можно посмотреть здесь:http://www.dvdspecial.ru/techarticle.phtml?article_id=1610 что-то про ямаху ни слова не сказано?

Wowa
Во-первых Ямаха это тот же Philips, но по заверению производителей с улучшенным аудиотрактом.

Во-вторых вот это, что пишет автор:
"- Чем плох Филипс?
- Тем, что его трудно проломать на мультизонность, и тем, что ранние модели отвергали VideoCD, как враждебный Филипсу стандарт. "

ПОЛНАЯ ЛАЖА.
Ломается вводом с пульта определенной комбинацией цифр.

Jevgeni Ganetski

Во первых не гоните лажу сами. С пульта он ломается но не с родного. Во вторых когда дискобол писал это творение уже был почти готов такой пролом которого нет нигде в мире кроме кавк у  компании  в которую он тоже входит как столичный дилер:):):)
В третьих нужно делать откат на его ИМХО, так как я предположим с его выкладками не совсем согласен. :):):)

Dmitry, читайте сами
Using the supplied Remote Control (Doesn't Lock to Region After 15 Attempts):-
A proven method which will not cause the player to lock to a region after a number of
changes you should use the remote and press 'Play' followed by '2', '7' and '4'.
The players display should then show a series of dashes. Again using the remote
press 222 222 005 001 to make region code, code 222 222 005 002 for region code 2 etc.
222 222 005 255 will make the set multi region.

Если Supplied Remote Control означает не тот пульт ДУ, который поставляется с DVD, то я побегу учить английский

Dmitry в догонку.
На дату написания статьи не обратил изначально внимания.

Jevgeni Ganetski

Гыыы , моя смеялся :):):) Удачивам, только не сотрите кнопки на пульте :):):)
Поверьте я знаю о чем говорю. Так как пролом нормальный для филипса сам делаю, и он отнюдь не с пульта . Тем более с пульта с RC6 командами можно поставить автомат только а мы делаем куда больше с этими филипсами :):):)

Dmitry
Ну во первых у меня не Philips, а Ямаха, хотя какая разница.
Во вторых про MacroVision я ничего и не говорил.

Данный "пролом" проверен мною лично. Перед покупкой я просил продавцов "не ломать" аппарат, а попробовать самому приведенный выше метод. В случае неудачи, они обещали "доломать" своим "One-for-All" пультом.

Jevgeni Ganetski
Не верю :):):)  У меня уже было несколько ямах и ни одна не хотела с родного пульта так ломаться :):):)
Правда это не означает что это истина. Вполне возможно что ямахи на своих пультах ввели систему команд RC6 , но такое мне пока официально не известно.

Dmitry, если бы не получилось бы, я бы и не писал.
Ну а если не верите, так это ваше личное дело. Я тоже многому не верю о чем здесь пишут, но это моя точка зрения.

Dmitry Kuchinsky
Стареем, стареем...?:)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)