Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Так ,будет ли драйв- тест?

В Питре на 08.11.03 намечано прослушиване аппаратуры.Состоиться  на Ваське в 18-30.
Тссссс!!Тока не пишите название места, а то ужасный ,и всмогущий Эрлих всё опять потрёт,сочтя за рекламу магазина!!!

Просьба всем желающим учавствовать намылить (marinib#mail.ru) кто с чем придет.

На 1-2
Повторю ещё раз - сделайте,пожалуйста, фото - разместите в инете - ну очень хочеться пазырить на результаты,да и на вас всех.
Идея очень хороша!

В соседнем магазине у девченок есть на витрине цифровые фотоаппараты могу взять, но ни разу не пользовался ,может кто умеет?

что за тест? Где? Когда?

я всё умею.Магу притить с фотиком.

Это уже не ТЕСТ,это сходка,туса,кружок любителей фильмов на двд.
Проходит угол Среднего пр. и 11 линии,в Питере ,на Васильевском острове.
Тама есть магазин,если вы его увидите,всё поймёте ,куда заходитиь.
З.Ы. не бойтесь и приносите ББК,никто у вас ничего не отнимет!!!

<<...не бойтесь и приносите ББК...>>

А также: каски , бронежелеты и саперные лопатки ... и аптечку первой помощи ... Можно прихватить и парочку гранитных плит ... 8-)  

Плиты там будут,размером 300*550*700 и весом около 170кг ,кстати они продаются-200уе штука-самовывоз.

Цитата
А также: каски , бронежелеты и саперные лопатки ... и аптечку первой помощи ... Можно прихватить и парочку гранитных плит ... 8-)

Да да! Я млин на танке приеду не забыли?!:)

КОКС не забудь написать завещание :) а то пропадет твой ББК...

мля, любое здравое начинание, превращается в кучу приколов.
Господа!
Огромная просьба!
Те, кто не собирается участвовать в тестировании, покиньте эту ветку и дайте возможность спокойно пообщаться желающим в этом тесте поучаствовать.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)