Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Как всегда... нужен совет. DVD+караоке нужно очень

А может рассмотреть обратный вариант караоке+DVD - типа LG... и прочих ??

не знаю у меня пара видеодисков с караоке валяется, там песен по 10-20. Так что я в теме, тока ббк продал давно.
И вообще у меня до недавних пор было самое лучшее караоке: оуеный пред с конденс. микрофоном и 10 синтезаторов :-)
А есть ведь и вправду муз центры караоке с двд типа лж.

12

Хех... так ведь обязательно нужно чтоб буковки на экране... и все такое...
Как частный случай LG DKS 5000
НО дороже ббк и никто не поделился по поводу его качества показа DVD....

Интересно кстати а в ббк есть фишка - подсчет балов за пение?

12
Видимо, эти диски были приобретены достаточно давно. Если в курсе про синтезаторы, то для воспроизведения (приличного) midi нужен не самый дешевый синтез (у меня старенький PSR-630 ~ 350-400$) или не самая дешевая звуковая карта. В остальных случаях миди-звук,  как и писал кокс "достаточно" компьютерный.
13
Насчет лыж, кроме как ремарки про миди, ничего сказать не могу. Подсчета очков у ббк нет :(

Подсчёт очков-это лажжа!!!

для смеха просто.я легко выбивал 100!!!!!!

А чел ,каторый действительно умет петь(на гитаре умееет играть) оочень с большим трудом набират 98!!!!!

Но,канечно приятно,кады аплодисменты,и всё такое.
Типа кода есчо после пятого стакана....

Всем спасибо, буду думать :))

У меня у друга муз центр ЛЖ с караоке, на экран текст песен выдаётся, никаких проблем.
А насчёт синтеза я немного в курсе :-) Могу провести ликбез по основам субтрактивного, аддитивного, гранулярного и т.д. синтезов :-)  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)