Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

звук в стойках для тыловых колонок?

присмотрел стойки для тыловых колонок от BBK..
есть ли смыл брать их? или всё таки от стоек для тыловых колонок зависит качество звука??Может взять тогда Sony?

Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо

конечно.стойки от ББК ващще не звучат по определению.Потомц что ониББК.
Вы разве не знаете ,что вам ответят?

конечно.стойки от ББК ващще не звучат по определению.Потому что они ББК.
Вы разве не знаете ,что вам ответят?

Спасибо кокс - я хотел стлышать ваше мнение особенно - на самом деле я тоже думаю не важно какой фирмы стойки - материал то один и тот же - только дизайн разный...Но если у кого то есть другие версии - отметтесь пожалуйста.

Alex! а стойки для тылов какой высоты? а какую высоту для тыловых АС рекомендует производитель?

Цитата
конечно.стойки от ББК ващще не звучат по определению

Ужас...
Договорились....
Не только от ВВК - НИКАКИЕ стойки  не ЗВУЧАТ.
Они, простите - подставки.
Хреново сделанные - могут резонировать, т.е. добавлять гудежа. Но это ещё нужно постараться, чтобы такие сделать.

Обсуждать звучание стоек - это же караул!!!

Берите любые подходящие по размерам.
Либо закажите у любого слесаря.

Все  разговоры о том, что одни стойки "звучат" лучше, чем другие - очередное "разводилово на бабки" доверчивых аудиофилов.

Спасибо всем кто отметился..

на п.6 Олег, как я понял не важно из чего сделаны стойки и какая фирма производитель..главное чтоб прочно стояли - так?

Спасибо всем кто отметился..

на п.6 Олег, как я понял не важно из чего сделаны стойки и какая фирма производитель..главное чтоб прочно стояли -  а ещё чтоб отвечали правильным параметрам высоте?  

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/24284

В последнем посте, Alexandr Shustikov, все подробно описал.

Спасибо всем кто отметился.
на п.7. Спасибо за совет.Учту всё.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)