Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Pioneer DV656 и DV656-A

на 6 лучше тогда взять модель 655 - азиатский аналог 656, плюс прогрессивная развертка в NTSC и видео ЦАП не 27, а 54 МГц По стоимости они одинаковые

655 в Москве врядли найти можно

на 11

Извините за невежество, а разве в 656 прогрессивной развертки в NTSC нет?  

Нет там прогрессива. А много ли здесь народу с плазмами, кому этот прогрессив нужен? А при подключении по РГБ или С-Видео от него пользы никакой вроде.

на 12 Ну вообще то я в Москве его и покупал. Видел его везде - и в интернет-магазинах и в магазинах (на Горбушке, например) Стоил, кстати, немного дешевле 656, эти продавцы ничего в технике не понимают (как правило), а так как он соответственно из серой поставки, то немного дешевле
на 14 В инструкции написано, что прогрессивная развертка только по компоненту, но у меня есть друг, который купил себе телевизор Toshiba, который как он говорит понимает компонент (внешний), вот все собираюсь к нему это дело проверить (у меня самого пока телек старый, не имеет даже 100-ой развертки)

Кстати, забыл сказать, у 655 нет разъема SCART, так что к нему лучше уж брать телевизор с компонентными входами Что-то не любят этот разъем японцы, ни в одной модели азиатской не видел еще, только для Европы

В том-то и дело, что на теликах Филипс (а у меня такой) только скарты, тоже принципиально

тогда и прогрессив тебе по боку, хотя если потом поменять на что-то, что его вопринимает...., взять 565, у него и SCART есть и компонентные выходы с поддержкой прогрессива

656 нап 565 - деградация...

15
Дмитрий Смирнов
Отпишите пожалуйста,если проверете как там у него с прогрессивкой по компоненту.

19
У приятеля оказался телевизор, который не понимает внешний прогрессив (только внутренний) Так что пришлось проверять на плазме - все Ок
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)