Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

YAMAHA или LG?

Кто может подсказать: хочу купить DVD-проигрыватель что бы и Audio CD можно было слушать с приемлемым качеством. В магазине мне предложили Yamaha с двумя лазерами за 7000 руб. А рядом стоял LG за 3700, к тому же поддерживающий больше форматов (MP3, JPEG итд.)?

Не буду скрывать что от источника много зависит, но главное это усилитель и акустика, поэтому покупайте источник способный читать множество форматов не пожалеете, у меня так вообще BBK 919, усилок Ямаха и акустика Инфинити, я доволен. И очень сержусь на себя за то что позволил себя уговорить купить усилитель, а не ресивер (усилок с тюнером), мол одино другому мешать будет, теперь сижу как дурак без радио.

P/S. Естественно были б денежки я бы прикупил в догонку просто СDюшник Ямаховский.

М-дя.... потом через год выкинете лажу и купите ещё одну...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

DVD-шник при ограниченном бюджете, по моему скромному мнению, нужно покупать дешевый из качественных. Уж больно быстро они дешевеют и меняются. Нужно быть готовм к тому, что через год он ничего не будет стоить и, вероятно, придется покупать другой из-за морального старения техники. На этом фоне ЛЖ выглядит неплохой покупкой. Только они сейчас дешевле - 100 долл.в рознице.

Что-то я очень сомневаюсь, что качество проигрывания Аудио СД на ЛЖ такое-же, как на Ямахе. Кажется так ставился вопрос Ильей.

Да именно качество воспроизведения CD интересует в первую очередь. Логичнее естественно было бы купить просто CD проигрыватель, но хорошый покупать слишком дорого (в магазине мне предлогали Onkyo за 14000, и Teak за 13700 (возможно названия марок я написал не правильно), а б/у покупать боязно, слышал что в процессе эксплуатации у них портится линза.

У меня Ямаха 530. Аппаратом доволен. В аудио звучит как простенький Техникс типа 460, может даже немного получше. В общем слушать можно.
Сравнивал по звуку с Пионером 656 и Надом 532.
Пионер по звуку не понравился вообще, хуже Ямахи.
А вот Над понравился офигенно, звучит на уровне 300 долл. сидюка. Рекомендую. Потратите 14000 руб. и получите нормальный ДВД+сидюк.

СПАСИБО ЗА СОВЕТ!

На 7. Дело вкуса . НАД как двд будет прблемный с пиратами . и в итоге останется тлько впечатление от сд . потрачено 14000 ю. а человек засматривлся на 3500 деревянный аппарат. так за 450 баков лучше сони 905.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Такой еще вопрос: у всех проигрывателей DVD стоит региональная защита, или есть модели без нее?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)