Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Проблемы с изменением уровня громкости.

Неа. Да их сейчас тоже достать проблемно (2100-3100-3300). Если только б\у, где-нибудь.И вообще они все- голд. Наков вообще нет нигде. Ушли, собаки, lifestyle- и авто-бизнес

Почему проблемно? zaudio, manmusic... Было бы желание.
А с прослушкой могу помочь. Смотри ветку, где вопрос задавал.

Да вот в МэнМузик вроде есть 3300 за 15 кило...Вот куплю,а там балансные выходы, придется усил брать за бешеные бабки (чтоб не смущали) =)).
Он у тебя не привередлив? Я всмысле самописа, царапин, пираток и пр.

Зачем за бешеные? Там же есть и усил СЕС AMP 3300 за 20 кило. И что характерно - с балансными входами :-)))
Правда я его еще не слышал - только появились, новая модель. Но Manmusic приглашает послушать.

А насчет привередливости... Нет, не привередлив. Жрет все, чем его кормят.

Сбоит (перескакивает) только на одном диске очень трудной судьбы. Зе Бест оф Крис Ри. Он у меня выпал из машины на асфальт рабочей стороной вниз, а я , выходя, на нем поскользнулся и сломал палец на руке :-)))
Ну, я его (диск) полирнул немного, но все равно - больше нигде с него даже ТОС (или как правильно?) не считывается.

Гы, прямо реклама получается! Ты не подумай, что я тебя за советскую власть агитирую...  

Цитата
Он у меня выпал из машины на асфальт рабочей стороной вниз, а я , выходя, на нем поскользнулся и сломал палец на руке :-)))
Ну ваще...Просто патологическое везение, какое-то.
Есть смысл подумать как следует над этим вопросом.

Цитата
Гы, прямо реклама получается!
А чего? Вот прикинь следующую ситуацию.

19.11.2003, ОРТ 22:30, пол-страны у телека затаили дыхание, предвкушая хорошую трепку валлийских супостатов нашими кенсаями, не побоюсь этого слова...И тут вместо рекламы Карлсберг-бира, повторяется вышеописаная тобой ситуация? Эффектно?  Я думаю, после сего опуса хай-файские сайты, порталы, газета Из-рук-в-руки (Какое пошлое название ! =))) распухнут от объявлений о продаже всеразличных НАДов, Ротелей...Да что там! Мириады, МФ, Реги и прочие Экспожуры будут отдаваться без сожаления за смешные суммы!
=))
А если серьезно, то спасибо за совет! Можт до нового года и попробуем осуществить акцию по совмещению сиих компонентов с последующим распитием ценного напитка.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)