Я другое имел ввиду. Неподготовленный в смысле с ходу не могущий отличить кто проплачивал конкретный выпуск-)))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ДК с нуля за 10 к$
|
19-11-2003 17:18:48
|
|
|
|
|
|
19-11-2003 17:39:19
Зачем брать 36 ЭЛТ, когда от него недалеко в цене уходит 42 PDP (тем более что бюджет позволяет). Проекционники не рекомендую, плазма хуже них уж никак не кажет. Пионер занял бы первое место, он из другого класса-). ДВД рекодер, ну не знаю, что твой приятель с таким бюджетом, ночами будет скачанные из инета фильмы писать-)
|
|
|
|
|
|
20-11-2003 08:57:57
насчет рекордера, наверное, не будет:), нет у него к этому склонности...(вот мне бы его бюджет...)
а все-таки Пионер лучше или Денон и не понял: прогрессивная развертка пал есть у них и как у них с мультизоной? |
|
|
|
|
|
20-11-2003 11:35:21
Трудно сказать,что лучше оба хороши. А вот прогрессив в Пале скорее ущербен, он все-же для NTSC лучше. Насчет мультизоны я так скажу, пиратка вся мультизонная, продавцы ломают частично, ну новые первозонники могут не сьесть, хотя в Москве проблем сломать полностью нет, проконсультируйся у Дискобола.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020