Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ДК с нуля за 10 к$

Я другое имел ввиду. Неподготовленный в смысле с ходу не могущий отличить кто проплачивал конкретный выпуск-)))

Цитата
Плазма 42"

а по плазмам какие предпочтения? а новое поколение проекционников?

может ему предложить сэкономить малость, взяв 36 ЭЛТ с пал и нтсц прогрессивом? место, конечно, займет.

просто у меня, почему-то, сложилось ощущение, что плазма кажет хуже...говорил ему проектор бери - "некуда, некуда..."

а какое место занял бы ДВД Pioneer 757i в тестах в соседних ветках или в сравнении с Philips 963? А может уже есть смысл ДВД-рекордером озаботиться? Цены с пионером сопоставимые вроде бы..

Зачем брать 36 ЭЛТ, когда от него недалеко в цене уходит 42 PDP (тем более что бюджет позволяет). Проекционники не рекомендую, плазма хуже них уж никак не кажет. Пионер занял бы первое место, он из другого класса-). ДВД рекодер, ну не знаю, что твой приятель с таким бюджетом, ночами будет скачанные из инета фильмы писать-)

насчет рекордера, наверное, не будет:), нет у него к этому склонности...(вот мне бы его бюджет...)

а все-таки Пионер лучше или Денон и не понял: прогрессивная развертка пал есть у них и как у них с мультизоной?

Трудно сказать,что лучше оба хороши. А вот прогрессив в Пале скорее ущербен, он все-же для NTSC лучше. Насчет мультизоны я так скажу, пиратка вся мультизонная, продавцы ломают частично, ну новые первозонники могут не сьесть, хотя в Москве проблем сломать полностью нет, проконсультируйся у Дискобола.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)