Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

совместимость зон

DVD-проигрыватель с отметкой 5-й зоны.
Panasonic RA82
Будут ли на нем играть диски 1-й зоны?

Скорее всего большинство будут, но лучше проверить.

Хочу прикупить музыкальный DVD, а они в большинстве своем 1-й зоны.

Если прибор не мультизонный - то не будет. Выкинет region error  

Дак я ж говорю, в инструкции написано: 5-я зона.

Может имеет смысл сделать его мультизонным?

Цитата
Дак я ж говорю, в инструкции написано: 5-я зона.

Может имеет смысл сделать его мультизонным?

В инструкции так и должно быть написано-) В жизни до продажи его ломают продавцы, но взламывают не 100% дальше к умельцам-)

В основном пятизонные панасоники не разлоченные в магазинах, только пятая зона.
Так что надо будет мультизонировать наверно.  

Тем более 82й ломается за дешево. :)  

на 8.
вот только один недостаток в проламывании.
Гарантия автоматом уйдет.
Но с другой стороны сидеть и ждать, пока она кончится, лишать себя возможности смотреть то что хочется...

Евгений Баринский
Кто сказал что уйдет? У вас странные представления о гарантии. Даже допустим вы считаете что гарантия напрямую зависит от меанического вторжения в плеер , но извините если  зубилом ремонтировать часы и при этом данную операцию будет осуществлять не специалист то да .  вот если подготовленный мастер то никаких проблемм с гарантией не будет. Но в принципе к вашему случаю даже этот вариант не подходит.Так как вторжение в плеер будет осуществляться при помощи сервисного пульта ( заметьте от панасоник) и в сервисе да мук сказать не смогут по этому поводу - мало ли что солнышко на IR приемник насветило :)  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)