Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Beta-test базы данных по элементной базе

На 7
Ну да, а мультиканальную музыку-то тоже хочется слушать (здесь твик как раз важнее всего, потому что реверберационные сигналы должны быть воспроизведены с высокой точностью) ... к тому же в стереоусилках нет ни i-link ни MCACC ни YPAO ...
На 8
Цитата
Ссылка не работает на этот ЦАП!
Вообще-то это DSP, но ссылку я поправил, большое спасибо. AD изменили линк почему-то.
На 9
Ну в мою задачу тут не входили такие глобальные идеи, тогда и закон Ома надо публиковать (без него до конца не объяснишь) ... но на вебстраничке будут ссылки с рассуждениями об архитектуре ЦАП, преимущество мультибитных дельта-сигма перед просто дельта-сигма и сравнение разного типа архитектур, однако по каждому ЦАП такое сделать я не могу, потому что это мнение будет субъективным, такой инфо в интернете нет.
На 10
Кофе ПОКА не варит :) Вот с Вашей помощью, может и будет :) А если серьезно, я очень расчитываю на Вас и mike  в деле заполнения базы ...  

[small]Отредактировано: 14-11-2003, 18:52[/small]

Gordon McGregor
Извини это не к тебе относилось . Это к 9 относилось.
А помочь по мере времени и возможности .  На вскидку сразу плеера на сигме 8500 имеют встроенный видеодак 54/10.  

Спасибо, добавил :) Жду еще исправлений и добавлений - дело-то общее, всем нам легче будет :)

графы Mpeg decoder не хватает в плейерах - так как обычно он с прогрессивом разный  

на 14
Да я бы с удовольствием, но практически нет такой инфо в интернете ...

Цитата
Да я бы с удовольствием, но практически нет такой инфо в интернете ...

ну ето можно поправить

кстати в филипках 763 и 963 нету NDV8613 - там Sti 5580 в обоих  

На 16
Цитата
ну ето можно поправить
Жду поправлений :)
Цитата
кстати в филипках 763 и 963 нету NDV8613 - там Sti 5580 в обоих
Спасибо, исправил!

Уважаемый GMG! У сони 999 двд схд 9675 и 9674 - не дсп, а даки, которые на самом деле перемаркированные асахи касеи.

На 18
Спасибо, я в Соньковских микрухах не очень хорошо разбираюсь из-за практически  полного отсутствия инфо на них в интернете ... а не подскажете, каким точно моделям АКМ они соответствуют, AK4383? И тогда какой DSP там стоит?
На 19
Да не за что, надоело каждый раз в поиске лазить и время впустую тратить ... А насчет ADV7172KST - тут фишка такая, он действительно 27 MHz, но позволяет работать в режиме х2 oversampling, то есть получается 54 MHz ... почему в Европейской версии oversampling не включен, история умалчивает ...

раз 220 тошка участвует, то может и 464 пионер пригодится?
только не знаю что есть что :)
STm5589CVA-ES
STm6316ATXXA
SAMSUNG K4S641632F-TC75
MITSUMI MM1623A 304
Видео 10/54

"Ну, что знал, сказал" (с)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)