Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрс Диме Кучинскому по поводу Philips

Дима я так понял у вас есть возможность видеть DVD плееры изнутри намного чаще чем у других :-)
Отсюда вопрос А какие транспорты использует Philips в своих моделькахDVD???Philips ведь является крупнейшим в мире производителем Hi END транспортов.(у меня был такой в CD Rotel 971)Заранее благодарен Алексей.

Гыыы свои он транспорты ставит.Только вот насчет крупнейшего я как бы не горячился - двд у филипса весьма посредственные . Тут лидеры другие  до недавнего времени было трое - соня тошиба и пионер, а вот в последних моделях пионер какихто ублюдков ставит :(  

Смотрел Q40.Q50 абсолютно не соответствует своей ценовой категории.Был у меня в промежутке 622 ну за эти деньги еще ничего сойдет, но пульт просто шиздец.По поводу крупнейший,пардон,я имел в виду один из.

Ну с Q50 отдельная история? вышел он с оцень кривым софтом.Сейчас вполне приличный девайс хотя цена вполне верно замечено - высокая.И причина этого мне тоже  понятна - азиатский вариант этого плеера один из лучших на анный момент девайсов с прогресивной разверткой. Но и европейский вариант в принципе не дурен причем и со звуком вполне реально справляется  

А что вы думаете о Philips DVD 763 SA?, как-то странно его "Аудиомагазин" хвалит.  

Dmitry Kuchinsky, скажите, а чем отличаются европейский и азиатский варианты Q50?
Сам являюсь владельцем Philips Q50/021, брал его год назад.И в чём "кривость" софта у этих аппаратов?

И ещё, если не затруднительно, ответьте, пожалуйста, вот на такой вопрос: в чём, собственно, состоит отличие модели 722 от 723?  

?????

Dmitry Kuchinsky- мне кажется очередно "экий фантазер" номер 2

Ян Смит
Я не робот . Если не отвечаю значит либо не хочу либо не знаю. В вашем случае не хочу по тому что нет ничего хуже ленивого человека. Вам что в лом сравнить описания азиата и европейса? И ли вы в упор не видите что у азиата есть прогрессив?  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)