Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DVD Onkyo DV-SP500

был пользователем

1.  вроде как да но дисков у меня не было
2. не было проблем  - дисков 50 посмотрел ,не было и заиканий как в 220 тошибе
3. -особо не заметно ,но у 82 хорошие режимы шумоподавления - плоховатые диски идут лучше
4. если хорошая прогрессивная развёртка и телевизор понимает внешний прогрессив то безусловно да  

Представляете в инструкции написано что Onkyo dv sp500 не читает mp3 с VBR (переменый битрейт), но у меня он
все диски с mp3 VBR играет нормально. Так может он и DVD-AUDIO и SACD читать будет? В инструкции про них вобще
ничего не сказано.
Мой комплект: onkyo sp500, onkyo TX-SR600E.
Акустика: Front: B&W CDM7NT, Rear: CDM CNT, Center: CDM SNT, Sub: B&W ASW 675

Ответьте пожалуйста кто в курсе на эти вопросы:

1 верно ли что если в паспорте SR600 написано max мощность 80 вт x 5 а у вышеуказаных колонок 150 вт, то
запас мощности у колонок будет целых 70 вт и их смело можно включать на max громкость.

2 следует ли для этих колонок покупать более мощный ресивер типа ONKYO 700;800;900 или ONKYO 600 в самы раз?

3 смогут ли эти компоненты воспр. DVD-AUDIO и SACD?

Где срочно найти инструкцию к Onkyo DV-SP500?

Как владелец 555-ой Ой..нки, с полной ответственностью заявляю, что покупать 500-ку, да ещё за такие деньги не стоит. Во первых он не соответствует вашим требованиям (на данном этапе), во вторых за меньшие деньги можно получить как минимум то же самое. Что касается встроенного декодера, то здесь всё не так просто.
Буквально не так давно мой друг озадачил меня именно такой же проблемой. После двух недельных мытарств мы остановились на 656-ом Пионере за 400 у.е. Дешевле я ничего достойного не нашёл, в плане картинки и многоканального звука. Да и в стерео, 656 приятно удивил, по крайней мере свою Ой..нкиу я по аналогу паталогически не воспринимаю, хотя к картинке не каких претензий нет (SCART/RGB на Loewe Aconda 9281).
Не буду затрагивать тему дешёвых аппаратов типа BBK, поберегу нервы себе и людям от вездесущего Кокса.

Re: Павлу Лесюкову
А Вы не сравнивали Pioneer 656 с Onkyo 501.
Тоже остро стоит проблема выбора DVD, но без
декодеров.
Имею рессивер Onkyo 600 черный, поэтому и
DVD тоже желательно черного цвета (Panasonic 75 не подойдет). Может что-то посоветуете?

Re: Модин Евгений
С 501 дело иметь не приходилось, не знаю на базе чего он сделан, но я думаю, что 656 Пионер по определению будет лучше, если проследить историю последних моделей Онкио, от 501 я чудес не жду
555 была на базе 444,
а 500 говорят вообще на базе 350-го,
чего же ожидать от 501-й?
А по поводу совета.
Смотря что вы ждёте от DVD-проигрывателя, и на каком дисплее собираетесь смотреть...

Re:Павел Лисюков

TV 29" Philips 9416 (100 Гц) с Нат. моушен.
Хотелось бы одной фирмы с рессивером.
Хотя жена хочет караоке (может взять ВВК, пока дети
малые, да потом им и отдать, если доживет?).

Re: Модин Евгений

О каком бюджете идёт речь, если вы смотрите на BBK?
Я бы не советовал брать BBK, у вас хороший телевизор и огрехи BBK, будут видны на нём, хотя и слишком дорогой DVD-проигрыватель брать смысла нет.
Если принципиально одной фирмы, берите 500, нормальный аппарат для вашего телевизора, только неоправданно дорогой.
Если не принципиально, достаточно будет и 565-го Pioneera.
А караоке купите отдельно, если это принципиально, хотя песни в домашних условиях можно петь и без микрофона.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)