Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

а какому журналу верить?

Вот мой кореш говоритьчто есть только один правдивый журнал "what hi-fi?", потому что он является нетронутым переводом. Остальные печатают то за что платят (в смысле тестов). Хотелось бы узнать Ваше мнение.  

Те же яйца только вид сбоку.Независимый журнал уже давно бы вылетел в трубу-вспомните хотя бы аудиомьюзик.

Ну-ну, блин! WHF - даже с точки зрения журналистики, мягко говоря слабоват. абсолютно легковесная подача материала и боязнь, что ли кого-то обидеть. Одними и теми же словами описываются аппараты за 500 и 5000 у.е. Плохих вещей просто нет. Ну и как это понимать?

аудиоМужик (Musik) - это да, вещь... была.
СалонАВ (еще ничего)
Стерео (хотя тоже весьма...)
а WHF я перестал брать после их итогового номера (красненький такой) - сколько ж можно, подумал - и плюнул.

На 1. Скорее наоборот. Он, "Потребитель" и "Салон АВ" - три  самых наипродажных журнала на мой взгляд.
Более-менее лояльный для простых любителей пока остаётся "S&V". Для особоувлечённых оттенками - HI-FI&MUSIC. Для тех, ктопытается сам довести до ума то, что он купил - "Аудиомагазин"
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Более-менее лояльный для простых любителей пока остаётся "S&V

согласен...

оставшиеся журналы без чувства юмора читать невозможно ;)

WHF... Каюсь, купил за все время два экземпляра. Когда слонялся и надо было убить время...
вторая половина журнала WHF всегда одинаковая (ну там где показывают что и как шнурками соединяется), статьи непонятно кем и для кого написаны. оценки забавные
В общем, пока только S&V меня немного устраивает как чтиво.  

Цитата
Остальные печатают то за что платят (в смысле тестов).
Что тут обсуждать?
Независимой аудиопрессы просто НЕТ. И вряд ли будет.
Все что перечислено выше - полностью продажные издания.

на 5
я бы к первой тройке "лидеров" добавил четвертого - HI-FI&MUSIC и поставил бы его на второе место после вот-хайфая - подача материала практически одинакова, рубрики похожи, да и дизайн верстки, обратите внимание, практически идентичен (к чему бы это?) А "потребитель" это ваапсчээ .. нечто..
Остается читать пожалуй только Аудимагазин ну и S&V можно еще!

Цитата
оставшиеся журналы без чувства юмора читать невозможно
- скорее с чувством величайшего раздражения
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)