Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор DVD-проигрывателя до 150-170$

на 10
Просто уточнение - если ТВ без прогрессива, то ббк 938 (без прогрессива) будет на 40-60 бяков дешевле.
Критерий прогрессива включил бы в список №1, т.к. не только для ббк это будут лишним наворотом/деньгами.

На 10. Из этого списка IMHO лучший по соотношению цена-качество-фичи это Shinco 310-й. 8320 это уже немного попроще модель, по функциям близнец BBK938, правда IMHO поинтереснее дизайн, чем у 938-го, да к тому же дешевле.
Если нужен прогрессив, то чуть подороже могу порекомендовать Шинку 8700, к тому же очень солидно выглядит. Ксору я бы не брал. Те, которые я видел, были хуже всех собраны из всех плееров, что я видел, тогда уж лучше BBK.  Хотя друг уже разбирал новую Ксору 311-ю -  говорит всё супер, BBK уже и рядом не стоит, но я пока сам не увижу....:)

Цитата
На 10. Из этого списка IMHO лучший по соотношению цена-качество-фичи это Shinco 310-й. 8320 это уже немного попроще модель, по функциям близнец BBK938, правда IMHO поинтереснее дизайн, чем у 938-го, да к тому же дешевле.
Прогрессив - скорее задел на будующее.
Потом я не знаю насколько сопоставимы качество и надёжность у BBK и Shinco. А что насчёт Shinco 8330?

На 13. Шинку 8330 не видел. Может 8320? По надежности Шинки ничем не хуже BBK. Тоже государственная китайская компания, причем гораздо более известная в мире, чем BBK ( даже широко в Штатах продается). Правильнее сказать, что BBK кроме СНГ и Китая больше нигде не найти и никто о об этом производителе не знает.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)