Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Цифровой выход DVD плеера

Пожалуйста, помогите разобраться!
Есть желание собрать качественный комплект DVD-плеер + AV рессивер. В одной из статей прочитал, что ни у одного пллера нет цифрового выхода аудио сигнала (как я понимаю, недекодированного). Поэтому, нет возможности увеличить качество звука при помощи рессивера с более качественным декодером. Действительно ли все так плохо??? Раздельную (по обработке сигналов) систему собрать нельзя? (Видео сигнал обрабатывается в плеере, аудио считывается в плеере, передается в цифре в рессивер и в нем декодируется в аналоговый сигнал)
Есть еще вопрос. Для чего используется оптический/коаксиальный выход плеера?

Заранее спасибо.  

http://www.diskobol.ru/hometheater1.htm - почитайте, я думаю, что-нибудь прояснится. Мои координаты там есть
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
В одной из статей прочитал, что ни у одного пллера нет цифрового выхода аудио сигнала (как я понимаю, недекодированного).

Откуда такой бред???

Цитата
Для чего используется оптический/коаксиальный выход плеера?

Цитата
В одной из статей прочитал, что ни у одного пллера нет цифрового выхода аудио сигнала

Ничего не кажется странным?:)

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)