Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вопрос дилетанта

Когда дело касается звука и русского трека - то никто.
Это не реально в принципе. Так как применяется компрессия с потерями, и получить точно такой же трек после сжатия не представляется возможным.  

на 10
- приучайте себя для начала смотреть на оригинальном с русскими субтитрами, а дальше
"..говорила Мама - учи язык..." (с)

...из мест, где в Питере мне чаще всего попадаются "приличные пиратки" это  "Айсберг" в начале Староневского и у Московского вокзала...
...русский dts всегда хуже.......ежели  есть родной....то ..субтитры ...и  вперед !!:_)

На 12. На счет учи язык - тут тоже палка о двух концах. Есть у меня хороший знакомый из Австралии, но бывает часто у нас по делам, так он как слышит у меня фильм в оригинале - его аж перекашивает, грит это не английский язык, а суржик сплошной. А у него диплом британский с правом преподавания английского языка.

Бывает, не спорю
- я вот пока с субтитрами смотрю, до "нюансов" речи мне пока далеко :-)

Господа! Знаю, что сейчас в меня полетят камни, но предпочитаю полный русский актёрский дубляж (типа того, что сделан в "Людях В Чёрном-2").
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Он и в первой части в дубляже хорош. Бывают исключения.
Не сравнить например с "Король Лев ", достаточно просто переключить звук пару раз.
А хуже всех сейчас у "Премьера" - отстойный русский, и нормальный оригинал....
А на релиз "Индианы..." на русский видимо бабок не хватило, точнее сЪекономили на потребителе....

Каждому свое. Но я предпочитаю оригинал.  Дубляж убивает треть а то и половину актерской работы.  Так как голос актера есть его лицо.

А вот на счет суржика английского - это типичное высказывание британцев на счет американского английского который развивается в отличии от традиционного . В лучшую или худшую сторону это другой вопрос но он есть и английский английский  очень сильно отличается от английского американского. ИМХО  

Касательно того, где покупать - не имеет значения. Главное,  чтобы продавец грамотно разбирался в "релизах" дисков, а это уже большая редкость, хотя места есть. В основном продавцы на вопрос, например - "У вас на обложке есть значок DTS, а на диске есть DTS-дорожка?" с боьшим удивлением вопрошают - "А что такое DTS?"

...Вот вот!:-)......в упомянутых мной местах (ни в коей мере не рекламирую...)....мне на этот  вопрос отвечают( или отвечали.....месяца 1,5 не был)  частенько со знанием дела.....за што и люблю...!!!:-))).....хотя за последние пол года не одного с DTSом ( пиратку иссссесно!:-)...не попадалось!!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)