Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

а зачем вообще нужна плазма???

Цитата
Вот ЖК,телевизоры,действительно картинку круче выдают!!Но тока маленькие они очень

ну да - типа 37 или 40 дюймов вам мало

Цитата
плазма,всеравно мутно,и лесенки всеравно есть,и по краям тожа расплываеться всё...

...неудивительно если к ней подключить 939.
А еще бывают люди с плохим геомагнитным фоном...

Цитата
Вот ЖК,телевизоры,действительно картинку круче выдают!!Но тока маленькие они очень..
или вот такой размер http://www.samsung.com/Products/TV/FLATPANELTVLCD/index.htm
но наверное 54' , то же маловато?

Цитата
И если чесно ,плазма показывает даже хуже,чем самый навороченный ЭЛТ телик.Например ТОМСОН.
Хуже? Особенно геометрия, сведение у плазмы просто никакое, а вот у томсона после получаса в сервисном меню, геометрия, сведение "просто песня"!!!!!! :о)))))))

на 14!Мы не смотрим "геометрию".Мы смотроим кино,как пвечатление от картинки  с экрана.
Так вот впечатление от ЭЛТ,намного приятнее чем с плазмы.Пусть даже в Томсонах и геометрия кривая!!!!

Да .кстати у миня есть занкомый капитан дальнего плавания,так он сказал,что в Германии магазины торгуют щя тока этими жидкокристалическими теликами,что тибя у них это ооочень продвигают.Типа вся Европа на них переходит....

на счет Германии я не могу подтвердить (живу я там), так вот ЖК-телевизоры пока не дотягивают по качеству до плазмы и CRT и стоят на много дороже чем плазма или CRT того же размера. Максимальный ЖК-телевизор который я видел реально в продаже 40 дюймов от Sharp. Единственное приемущество малое потребление энергии.  

Последние плазмы стали то же значительно меньше потреблять и в общем то по контрастности и цветопередаче догнали CRT. Если хотите сами убедиться то посмотрите следующие модели:

Panasonic TH 42/50PHW6
Philips 42PF9965
Pioneer 434HDE

У меня лично плазма Pioneer 434HDE и даже на просмотре телевизионных передач стандартного телевидения картинка не уступает CRT.
Как только подключите DVD или HDTV тогда CRT уже остаются в тени.

Еще одна мелочь, существует много плазм у которых разрешение NTSC 852x480 что при не очень качественном downscale может привести к лесенкам, и еще бывает что плазма оборудованна отвратительным тюнером и deinterlacer-ом, что может сделать картинку ужастной. Поэтому рекоменду плазму оценивать на прогрессивном сигнале DVD-плеера или искать плазму с хорошим тюнером и deinterlacer-ом. Тогда вы увидите что как технология "плазменная панель" уже догнала а кое где перегнала CRT.

Смотрел недавно 60 дюймовый НЕК и был очень удивлен, прогрессом в этой отрасли с 3 метров картинка просто супер. Жаль правда, что только Неки делают матрицы для 60 десятников.  

на 17, а что вы подключаете к 434 модели(DVD-плеер-?), чтобы реализовать все ее возможности.Сам думаю в эту сторону, насколько существенна разница между 433 и 434 моделями( у меня пионер 656).заранее благодарю.

на 19, на данный момент я подключаю комп через PC INPUT и спутниковый ресивер через RGB-Scart, DVD плеер я еще не купил, так как жду Pioneer DV-668 который имеет HDMI выход (это новая версия DVI-D с HDCP) через который я и буду его к плазме подключать.

По поводу разницы трудно сказать, по качеству изображения на DVD они похожи, пока не 434 прогрессив не подаешь, потом у 434 глубина черного побольше, ну и тюнер у 434 будет получше, намного меньше артефактов изображения. Ну и конечно 434 перспективнее, у него и поддержка прогрессива и HDTV через компонент и через HDMI. Дизайн у него на много лучше, ну это правда на любителя.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)