Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

DVD и караоке

"Разговор идет о домашнем караоке, а не концертном зале Лужники"
то же и с ББК
разговор идёт о домашнем кинотеатре а не о кинозале Россия. Логично?
Я это к тому что приоритеты у всех разные. У вас ДК, у кого то "попеть".
И как вообще лель можно противопоставлять ббк? Глупость какая то.

Напомню кстати, что ббк у меня даавно уже нет. так на всякий случай..

Гм как вы любите цепляться к словам. :)
Обьясню почему противопоставляю.
Очень много  жадных детей ббк берут потому что у него есть караоке :) Естественно они не знают что в принципе любой двд плеер умеет играть караоке, но у хороших плееров как правило нет микрофонного входа и спецэффектов типа хорус, ревербрейшн, такт. И чтобы не идти на компромис с дешевым видеотрактом и говенным звуком в лице ббк , тратится не большая сумма вот на такой минимикшер и получаются все 33 удовольствия.  
Заметьте тему про ббк не я начал :)  

13
Ладно с лелем.
Но кроме хора и ревера (не понял, что такое такт в этом контексте), для караоке ОЧЕНЬ важна тональность. Если к.-либо из просто двд имеет эту фичу - значит не в курсе. А ревер серьезно помогает петь, особливо если вы не в голосе:)
Хотя, если мы собираемся, то поем без микрофонов (ПРОФИ все-же :)).

Может я конечно путаю, но ревербератора в лели вроде как нет. А без него, хреноватые наши голоса звучат вообще противно(кстати и многие голоса наших поп-звезд без электроники в лице всевозможных ревербераторов и улучшайзеров не звучат).

Господа помоему два форума "Акустика" и "Домашний кинотеатр" забиты спорами говно ВВК или нет, не надоело?
Человек конкретно спросил и лучше конкретно ответить.
Конкретно отвечаю LG DVD  DKS-5000 это тоже что и раньше было у LG караоке-приставка, только эта теперь читает DVD. Стоит 300-350 баксов, и вы и жена будете довольны.
Ссылка http://www.lg.ru/products/dvd/dvd-karaoke/dks5000/

Если не путаю то емх3 .  

Молодца Максимка. Вот такой у нас в конторе и стоит :)  

Просто лель такая же профанация как и ббк, если брать по большому счёту. Но вот видите вас устраивает и значит имеет право на жизнь. Я тоже когда то с лели начинал, лет 15 назад. Могу кстати подарить, у меня до сих пор на антресолях валяется. На самом деле достаточно разок послушать лексикон, чтоб больше не питать иллюзий про лель ) Это я про реверы лелевские.
На ббк кстати ещё хуже, обработка там просто мрак.
Вообще и правда давайте завязывать со спорами про ббк и Co.

Evgeniy Voronov
Я еще раз говорю данный микшер используется исключительно для караоке .Которое понятно на трезвую голову никому и в голову не взбредет использовать.  
Вот честно использовал бы и более говенный микшер если бы он был доступен. Но  повторюсь , данный доп не испортил главного, а именно я не ограничен в выборе двд плеера.

А по сути действительно ветку пора закрывать.
Только коменты по поводу упомянутого девайса от LG .
Прибор весьма задумчив , не порядок с оптикой ( может наш экземпляр такой) .  Во всем остальном классическая лыжа .  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)