Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подскажите бюджетный 5.1 ресивер

Ищется 5.1 ресивер, с ДД и ДТС, для музыки и кино в пределах 250 долл...
Сейчас акустика - пара напольных Техникс, думаю о замене на 5-канальную Свен... Помещение - 30 кв. метров...
существуют ли приличные варианты массовых брендов (кенвуд, пионер, ямаха и т. п.) за такие деньги?

п.с. китайские ббк и подобные чего-то не хочется..

Посмотри www.kenwoodshop.ru или www.abc.ru и поиск.

На 1. Парадокс: Вы хотите неважную акустику, но достаточно хороший ресивер. Возьмите всё от ВВК - сэкономите по максимуму, а функциональность и качество будет на должном уровне

Честно говоря, надоело говорить одно и то же. Почему у нас люди такие? Все берут (или хотят брать) неплохие или хорошие ресиверы и цепляют и к таком у г..., как свен, ВВК  и проч. На акустике не экономят!
Хороших ресиверов за эти деньги (естественно, учитывая стоимость). Кенвуд 4070/5070, JVC 5032, SONY 495/595, PIONEER 512 и проч. Ну почему они "достойны" Свинов?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

да я в курсе. что вообще купить за столько можно...
меня интересует приличное, ну или лучшее из всех возможных вариантов...

Цитата
Парадокс: Вы хотите неважную акустику, но достаточно хороший ресивер.

Полагаю, что ресивер за 250 как раз достоин очень неплохой для своих денег акустики Свен...

а вообще, на Свене свет клином не сошелся... если будет устраивать, то к имеющимся Техниксам добавлю тылы и фронт...

... а Свен как раз достоин очень "неплохой" для своих денег ресивера ВВК-220... Особенно провала в АЧХ аж в 5 дБ. По мнению "спецов" из S&V, это положительно сказывается на взаимодействие с недорогой акустикой.
К сожалению, ни Техникс, ни Сони, ни Пионер, ни иже с ними не деалют нормальную акустику даже в бюджетном классе.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
а Свен как раз достоин очень "неплохой" для своих денег ресивера ВВК-220

эдак можно до электроники-332 дойти...)))

Цитата
К сожалению, ни Техникс, ни Сони, ни Пионер, ни иже с ними не деалют нормальную акустику даже в бюджетном классе.

согласен... поэтому и думаю о замене...

к техниксам пионер будет жестковат.
слушал 811 с 200 техниксовскими напольниками - деревянный звук, правда колонки мягко говоря не очень , слабая чувсствительность при 8 ом, и грубый звук. 50 вт усилитель не раскачивает.
так шта если будите оставлять их то пионер не стоит брать
ИМХО!!!!!!!!! (надеюсь Eu - Jinn заметит последнее восклицание:)))

а вот есть предложение кенвуд 5030 за 5000 тыс. руб...
новые такие уже, похоже не продают... чем он от 5070 отличается?

Алексей, вижу, вижу! :-)))
С техниксом и с нашими колонками хорошо играют только... Техниксы...
Нет второго Пролоджика, по-моему, нет даже DTS. Кстати, я когда работал, у нас была распродажа витринных образцов. так вот, KENWOOD 8030 мы отдали за 6000 рублей. А у него был обучаемый пульт и DD/DTS. Слишком дорого просят за ресивер трёхлетней давности начального уровня. Лучше доплатить и взять 5070.
Осмелюсь предложить к бюджетному ресиверу как обычно KEF CRESTA...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)