Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос про плееры ВВК и встроенный Декодер DTS?

Добрый день!

На сайте www.bbk.ru написано, что модели DVD с декодором имеют внутренний декодер DTS, а в инструкции к ним написано что на выход 5,1 они выдают сигна DD и DPL, то есть DTS на эти разьемы 5,1 не выходит и получить сигнал можно только по цифре?
Так ли это, и какие плееры имеют полноценный декодор DTS, что бы их можно было подключить к усилителю 5,1?

С Уважением,
Максим Москва

У меня ввк 931 с панасовсой начинкой (на ESS?), ничего такого в мануале нет, но при переключении на дтс дорогу разница значительная. На фирменных дисках особенно. Усли - многоканальник алекс 2.

DTS на 5.1 есть.

Спасибо!
А то возникли сомнения в выложенных на сайте инструкциях к 931 и 938 написано, что DTS есть, а к 961, 963 в инструкции это умалчивается написано только про DD  

И мануала не надо - если на морде в значке DTS снизу написано digital out - значит dts сигнал выдается только на цифровые выходы для декодирования ресивером или декодером, если surround - значит есть декодер и сигнал есть на 5.1 аналоге. Впрочем, это касается всех производителей, не только ВВК. На сайтах же бывают ошибки.

To пафнутий рабинович

Не раскажите свои впечатления про Алекс 2 и с какой акустикой он у вас играет.

На 6
Брал как временный (как и ввк), очень хотелось хотя бы 5.0 слушать уже. Если б долго выбирал-копил, до сих пор бы слушал сюраунд через мц с вхс.

Взял именно его, т.к. хороший знакомый, торгующий всяческим "бюджетом" (соотвественно, во всех сочетаниях всё это переслушавший) заверил, что за эту цену он заметно лучше свена и ббк, ну я и сравнивать даже не стал. Прицепил сперва ас от мц текникс 50 - заиграло вроде как чуть лучше, чем мц ну и 5.0 конечно. Сейчас разговелся на бронз 2 с центром (с прицелом на ресивер маранц 4300) - с ящиками от мц небо и земля. И в кино и в стерео. Мне на 20 квадратов мощи хватает. На музыке даже с бибики тембры по нулям, иногда чутца бас добавляю. В кино и музыке с двд изредка на 1-2 деления высокие добавляю, басы на полную, как правило (+14), но есть записи, на которых и меньше хватает. На ас от мц почти всегда тембры были на макс, да ещё и с тонокомпенсацией, как правило. Ну и провода сменил с соплей от мц на 2,5 посеребренные игл. Би-вайеринг добавил глубины на музыке.

В общем, не ожидал я такой прыти от алекса. Вплоть до того, что решил сначала саб взять, а потом уже ресивер.

зы. Кто бы мне ещё про режим ОР на ввк 931 ответил в соседней ветке ... ;о)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)