Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Мультизонный Dvd Yamaha s520

АХ: Есть два типа  "автоматов". Отключенная проверка региона диска и тоже самое+автоподбор региона для ВМ. Соответственно на 796 ямахе стоит автомат 1 уровня ( только отключенная проверка), а на твоем диске защита 2 поколения, т.е. + дополнительная  проверка скриптом. На 510 стоит автомат второго уровня (автоподбор) и первый регион по умолчанию (для мультизонных /RCE дисков). Соответственно на нем пойдет все в  автоматическом режиме кроме дисков с RCE 2-6 региона.

Более подробно о всех возможных вариациях "автоматов" и защит написано здесь - http://www.dvdspecial.ru/article.phtml?article_id=637

100% Гарантию на чтение дисков с любой защитой может дать только ручной выбор региона.

Alexander Skorodumov
В этом ты прав как никогда! Ручник - он и в африке ручник.

Насколько я понял читая предидущие сообщения, Final Fantasy region 5 имеет RCE код 5 региона. Это правда или гон?

Нет, я думаю просто скриптовая защита (2 пок.). На панасах до RV32 заводского автомата с автоподбором региона не было и в еепром снимался только регион чекинг. К тому-же  ямаха (филипс) этот диск схавала, а у него при включение "автомата" регион по умолчанию 1, т.ч. если бы было RCE, ямаха бы тоже обломилась.

А диска у тебя нет? Видно придется его купить, посмотреть что о нем IFOedit скажет. Хотя конечно покупать видеосервисовский диск за 20 с лишним грина - сильнейший облом...получится дороже чем оригинальный!

Я чуток прогнал - там не RCE - там вторго уровня скриптовая защита.
А диск стоит своих денег - сказка -то сказкой, но на ней аппаратуру круто тестировать да и на втором диске чепухи приколькой куча :))) вплоть до интерактивной игры.
Влепил в салоне и че хошь красиво показывать будет.

Подскажите как сделать мультизонным Yamaha dvd-s540 (куплен для второй зоны)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)