Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

BBK 940s (КАРАОКЕ)

Купил родителям BBK 940s, скорее ради караоке...т.к. им впринцепи все остальное не столь ильно нужно...так вот....подключил микрафон, звук вроди бы есть, слышно...но пока не звучит музыка..хотя уровень громкости микрафона стоит на максимуме! Как начинается музыка впринцепи голоса неслышно очень слабо...если добавить ЭХО то что то слышно но петь с ЭХО глупо! может кто сталкивался с караоке...это нормально или как? и как должно быть? заранее благодарен!

У меня схожая ситуация, тоже купил для родителей. Так вот, громкость микрофона уменьшаешь, а громкость телевизора увеличиваешь и все будет окей. Я в первые полчаса тоже разачеровался, а потом разобрался и успокоился. Только поключать звук к тклевизору как- то плохо. У меня телек стоит на кухне, так когда пою в караоке, то вытежка резанирует.

на пульте есть функция вокал и или что в этом роде...там тожне есть регулировка микрофона,пробывал???
А также,ессно надо первоначаньно уметь петь,а не шептать в микрофон....

Да кнопка вокал есть пробывал все.......громкость микрофона стоит на максимуме...и звук подключен не через телевизор а через акустику домашнего кинотеатра!
а имеет значение микрофон какой? может чтонибудь связано с чувствиетльностью, потомучто....родной микрофон который шел в комплекте оказался неисправен и его забрали на замену я подключил другой Philips 110 но он простенький самый дешовый! Потомучто слышно только когда в плотную в него говоришь!

у меня также было, преды в ббк-ном караоке никакие просто.  

на 1 и 2.
Дак не покупайте ВВК и все будет нормально!

Сергей, у микрофона есть еще такая вещь как "направленность". Поэкспереминтируйте с углами, проходил сам на очень недешевом Шуре через Беринжер. Ну и еще нужно не просто говорить, а "говорить в микрофон" - посмотрите на поющих живьем - они порой общаются акцентированно именно с этой штукой как бы смотря собеседнику в глаза.
Что за Филипс не знаю, но нормальный с виду Altech, полученный вместе с компьютерной аккустикой, был весьма тих на пульте

ладно спасибо.....покручу еще, может чего и выйдет!

Да при чём тут микрофон. И направленность на дешёвых динамических она одна )) Возьмите любой караоке специализированный типа ЛЖ, там отлично голос слышно.
Проблема в предах бибикейных и всё. Воткните мик во вход стандартной звуковой карты, хрен чего слышно будет. А воткните в любой предусилок, даже в дешёвом пульте, и всё будет ОК (ну для дома по крайней мере).

на 1,2 и особенно .
Всё нармально в ББК карооке 939 модели,отвечаю.
Если всё выкрученно на макс,то виноват микрофон.Есть спецмальные Бобиковские микрофоны.
У миня два микрофона ,один от ЛДжи карокеприставки,второй ,купленый есчо лет 5 назад,какой-то ноу наме.
Так вот,они совершенные разные по чувстыительности,и тембральной предачи голоса.
И опять,же повторюсь,кароке,музыка у ББК круче чем кароке у ЛДЖИ,т.е. ближе к музыкальности.
Ну и конечно,петь ,ессно надо уметь,повторю,а не шептать в микрофон.Ибо все производители ,кроме ББК так и настраивают сваи преды,чтоб даже неумеха петь,слышал сибя, даже если шепчет!!!!
(уминя 2 кароке отЛДжи и ББК -мне есть как сравнить)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)