Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

проблема выбора DVD с поддержкой MPEG4

Цитата
audio book

возможно, за полгода новый чип окончательно успокоит злопыхателей, а там и бренды подтянутся...
Удачи!

.....В кино с недавних пор перестал ходить так как не терплю жующее гогочущее быдло....
Под каждым словом готов подписаться - очень правильное определение!

10
Цитата
каждый имеет право на свое мнение и его надо уважать
Безусловно! Но если хочешь быть, по меньшей мере, приличным человеком, надо и выражать его в форме, достойной уважения. И хотя в последнее время все чаще и чаще по всяким СМИ звучит слово "быдло" - я лично, для себя оскорбительным считаю так называть собственный народ. Избранные, бл!
И я против того, чтобы личное мнение и оскорбительное поведение так активно навязывалось форуму. Началось все с достаточно невинных "жадных детей", подхваченных апологетами, далее появидись "гавноеды", вот уже и до "быдла" дошли. Что дальше? Хотя это вопрос, скорее, к модератору.

Олег mans
А ты считаешь жующих и гогочущих людей во время сеанса нормальными людьми? - Быдло им определение!

на 14: ну, то это вы палку перегибаете с "быдлом"... хотя может и не столь сильно

автору - зайди на хобот, там это, кажется, обсасывается тщательно

действительно вопрос к модератору о таком поведении пользователей. в интернете и так хватает конференций которые в последнее время опошлились и превратились в бестолковый треп. тому пример www.auto.ru

по поводу "жующих людей" и тому подобное. если человек не хочет появляться в общественных местах - так он в них и не ходит.
но при этом у него нет морального права оскорблять окружающих!

14
За последние лет 30-35 поведение людей в кинотеатрах в принципе не изменилось. И не важно, что раньше это называлось ДК, а теперь Люксор. Просто раньше отношение нормальных людей к конкретным хамам было более НЕТЕРПИМЫМ и хамов было меньше. Сейчас же  жеванье в зале (пришедшее, кстати, с горячо любимого запада в виде продающегося в фойе попкорна и пива и подставок в креслах) и гогот - норма жизни, пиво из горлА на улице и мат от особей обоего пола - норма жизни.
И, безусловно, лучший выбор для гуру, сидеть на хрустальной горе и цыкать зубом. А лучший выбор для апологетов - ловить и заучивать определения.

Олег mans
Что мне лучше,можно без тебя разобраться?

Все из-за того, что в Москве больше приезжих, чем в Питере. Возможно из-за этого я и не замечал этих явлений.

18
Конечно, лучше разобраться самому - самостоятельность в мыслях - великая вещь!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)