Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Смысл покупки DVD Yamacha 550?

Хочу приобрести данный аппарат только для просмотра DVD и может быть немного для прослушивания МР3. Он у нас стоит 6000 руб., что в два раза дороже соньки и тошки. Стоит ли переплачивать, да и вообще есть ли за что. Ямаху я выбираю потому что у меня валяется где-то ее старая модель 510 без пульта (пульт утонул в ванной) и я думаю пульт от 550 подойдет и к 510 или я ошибаюсь. но стоит ли вообще покупать этот агрегат, то есть я хотел спросить - удачная эта модель или нет.

пульт подойдет, но стоит ли его покупать за 6000.??
из за пульта смысла нет.
из за всего остального смысл есть.
Где продаются новенькие модели                                   соньки и тошки  за 100$ ??
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Соньки и тошки продаются в Мвидео и прочих магазинах. Меня в первую очередь интересует Slim-аппараты, высотой до 4 см. Из них и выбираю. Я не юзал Яму, но хочу спросить, у нее в нутри панас? Или у них своя, фирменная начинка?

Philips 720 внутри говорят.  

филипс 720 на MTK1389  - совершенно точно , можно с таким же успехом если не нужен декодер 5,1 взять лыжу 466x или пионер 470 в полтора раза дешевле - будет идентично по видео и звуку в мп3

Помнится 5-ая серия Yamaha играла MP3 только с аналогового выхода. Не знаю как 550, но более ранние точно.

А аналоговый выход у них заметно проигрывает цифровому оптическому, думаю что даже с учетом того, что речь об MP3, этот фактор нужно учитывать.

MP3 Ямаха550 играет по оптическому выходу, по крайней мере у меня :-)
По качеству картинки на проекторе с экраном в 125" Ямаха выигрывает у 585 Соньки, и по разрешению по таблице тоже.
про Тошибы не знаю, сначала хотел именно ее, но повсеместные заявления что там теперь непеределанное ЛЖ несколько оттолкнули, хотя 330 моделью был Очень доволен.

а вот насчет пульта не знаю :-(, т.к. мне не удалось ее заставить работать с пульта Ямаховского процессора 20-й серии :-( ни один код не подходит. может и не подойдет....

Цитата
MP3 Ямаха550 играет по оптическому выходу, по крайней мере у меня :-)

Значит пофиксили. Моя 530-ая не играет, об этом же сказано в мануале.

Вопрос  к тем у кого Яма 550. Хотел спросить может ли Яма показывать в режиме ZOOM как панасонник, 35 например? Или у нее ZOOM только с неподвижной картинкой.  Потом меня интересует бесшумность механизма. У 510 ямахи механизм срабатывает как будто кто-то винчестер передергивает, это раздражает немного, особенно поздно вечером.

Яма 550 не стоит таких денег однозначно. Пио 470 аналогичный по функциям и начинке стоит почти на 2000 меньше. При этом привод у Пио получше.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)