Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос о дороговизне продукции.

Когда речь о машинах, то в Европе самая дорогая - Роллс-Ройс, в США - Линкольн.

Допустим вы хотите дом. кинотеатр. Если оставить в стороне исключения ( то есть отдельные товары отдельных фирм), то какая фирма на ваш взгляд есть то же самое в электронике ?

Опять же не самые дорогие Tag Mc Laren  

Ну, может быть Мередиан?

Meridian 800-cерия. Это все здесь: www.meridian-audio.com

Согласен с п. 3 и 4
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

ищчо Linn до кучи

BURMESTER , конечно - хотя я его много слушал , в том числе TOP LINE и соотношение цена/звук не впечатлило. А так - красиво,дорого,престижно, но не более того.

Krell,Accuphase  

Да, но речь не отдельно о колонках, и не отдельно об аудио компонентах, а о видео+аудио - электронике вообще.

Вы не относите в ряд этих фирм Bang& Olufsen? И куда ставите Loewe ? Metz?

B&O на мой взгляд - это дизайнерская электроника - красивые корпуса , реклама в журналах по интерьерам . Звук и изображение так-себе . LOEWE за эти деньги гораздо лучше и технологичнее , причем не уступая в дизайне . Metz ... смотрел я его . Что-то вроде "доступного High-enda" .  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)