Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

что взять из ресиверов: Pioneer839 или Harman 3550

Народ, я полный крестьянин в акустике. Вот решил приобщиться к цивилизации, благо усилитель сгорел. Продавец мне рекомендовал 2 модели в деньгах на 500 баксов : Pioneer 839 или Harman 3550. Pioneer дороже на 50 $ , но симпатишней на вид и на 100 ватт. А Harman всего на 55 Вт  ( но продавец говорит что в реальности больше), но типа модный аппарат. Вот и не знаю какой брать ? Акустика - анонимные две большие трехполосные колонки. Ватт неизвестно, но судя по размеру - до хрена. В основном буду слушать тюнер, да с компа гнать музыку, потом двд прикуплю через полгода и кино буду смотреть. Что посоветуете ? чтоб не жаба потом не душила - фонит там, или звук плохой, или еще что...

Честно говоря, у меня сейчас Harman 2000 (на 2х50Вт или 5х40Вт). Слушаю его вообще на колонках "Вега" (такая фирма российская ;) ). Мне нравиться, никаких лишних звуков не слышу (CD-плеер по оптоволокну присоединен), громкости также хватает (комната не очень большая)... Pioneer не слышал... Как говориться, что знал, все сказал ;)

Пионер явно преувеличивает мощность.
А если добавишь к 500$ баксов 80-90 можно взять Денон 1803, а если до 500 то и харман 4500 можно взять.
Обращайся если из Москвы alexs26@mail.ru

Прежде чем выбирать ресивер неплохо бы поинтересоваться сопротивлением своих колонок.
А то новый ресивер может скоренько последовать за усилителем.

я из Ростова. В силу анонимности колонок сопротивление неизвестно, да и я не специалист. Как померить ? В деньгах ограничен. Говорят что ямаха ничего за эти деньги, что скажете ? Всех их примерять на свои колонки - так  в магазин меня перестанут пускать :). В ресиверах я темен как нигде. Вот и прошу совета.  55вт на хармане - это нормально чтоб звук гремел и давил ? а пионер как звучит в сравнении ? я ж пока сам разберусь и составлю мнение - это не один месяц....

Привет, земляк! Где смотрел аппараты - в Техносиле, на Садовой?
Бери себе Хармана и не смотри, что там 55 ватт (хотя, в действительности, их ВПОЛНЕ достаточно для средней комнаты), там и правда побольше будет. Пионер вряд-ли правду про 100 ватт пишет. Попробуй ещё Маранц 4300 - вполне может тебе понравится! Ямаха за 500 будет в стерео звучать гораздо хуже, чем Харман с Маранцем.
Вот такие дела, удачи, Михаил.

Всем привет!Помогите советом кто может!Хочу дивидишник для плазмы , но в большом сомнении .Имел виды на DENON - 2800 , но говорят , что картинка у него не ахти.Гланое в аппарате видео , а не звук , потому как слушаю винил на лампе и сd на нем слушать не буду.
Всем СОС !  

To: Александр Рахманин

Может поможет в выборе:
http://www.hi-fi.ru/forum/5/15556/1  пост 25
Harman должен тянуть акустику от 4 ом
Про реальную мощность - правда, у Харманов - исторически большой запас по току
Pioneer не слышал, много отрицательных мнений о его способностях в стерео

To: Александр Рахманин

Бери Харман и не сомневайся, у меня с заявленной мощностью 45 Вт раскачивает очень прилично колонки с мощностью 150 Вт.
От бывшего владельца бюджетных аппаратов Техникс и Пионер :-)

У HARMANA ПИШУТ 45W НО ПРИ 8 ОМ СОПРАТИВЛЕНИЯ - ЭТО ПРИ 4 ОМ БУДЕТ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ - А ПРО СОПРОТИВЛЕНИЕ КОЛОНОК И НЕ ДУМАЙ - http://www.harmankardon.com/faq/showFaqanswer.asp?faqId=233 А ДРУГОЕ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)