Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопрос к Уважаемым спецам !

Да просто всем надоело объяснять из года в год одно и то же. Если новички, заходя на форум и видя "ПОИСК", ленятся в нём искать, то это, естественно, выведет из себя кого угодно  
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Геннадий Кирилюк

Чтобы форум выглядел нормально не занимайтесь здесь промоушном китаёзовского барахла. Мне этого промоушна и без Вам хватает.

Eu-Jinn! не про это речь - ты не понял !!!........ из форума ушли специалисты - технари, которые всё железо с закрытыми глазами, на ощупь, узнавали! а остались одни демагоги и делитанты, которые плодятся, как тараканы, обсер-ая всех и всё вокруг! Ты оглянись кругом: одни- ругаются, другие -дразнятся, третьи- поливают всех и всё дермом, четвертые- прикалываются, пятые- юродствуют.... и т.д. пока не надоест!
Неужели так принято сейчас самоутверждаться ?

Цитата
не занимайтесь здесь промоушном китаёзовского барахла
уважаемый! я к счастью не имею никакого отношения к торговле чем-либо! но  столкнувшись с ситуацией (п.7) я посчитал, что имею право задать именно тот вопрос, который был задан (п.1)! другое дело, что публика заглянувшая на эту тему не удосужилась прочитать до конца (п.1), где я особенно подчеркнул, что меня интересует лишь техническая сторона вопроса, как искуственно ( пусть в домашних условиях) можно повысить читаемость или "всеядность" DVD playera!!!???    

На 13. просто уж надоело до чёртиков всё это. Поэтому и написал это после долгого молчания
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Геннадий Кирилюк

Цитата
где я особенно подчеркнул, что меня интересует лишь техническая сторона вопроса, как искуственно

Как художник художнику отвечу Вам прямо:

никакой особой специфической всеядности у китаёзовского барахла не существует(если только не мультизона).

Ясно? Если Вы еще чего-то не поняли, то перечитайте истину еще раз.

на 16
попробую ещё раз по другому поставить вопрос:
Существуют ли какие-либо технические решения, которые позволят любому брендовому DVD плэйеру  прочитать DVD диск, с которым у него возникли описанные выше проблемы?
.....или
Подходит ли к DVD плэйеру те же самые методы для улучшения считывания, которые применимы для CD плэйера, а именно "подтягивание" лазерной головки, увеличение мощности лазера, и т.д.?
На заданные вопросы просьба ответить практиков !!!
Теоретиков, просьба не утруждать себя ответом !!!

На 10.

Раньше вопросы были умнее. Вы говорите о каком-то сверхествественном чтении дисков, хотя как я вам УЖЕ ответил что НИКОГДА не сталкивался с тем чтобы ОБЫЧНЫЙ брендовый плейер НЕ СМОГ прочесть диск. Ваш же ответ на это больше похож на раздувательсвто китайского барахла которое тут уже всем осточертело как сами видите.

По теме вопроса - мощность лазера можно увеличить для улучшения считывания но при этом пожертвовав качеством, можно сделать изменяемую длину волны и угол наклона лазера (как например в Сони с приводом Precision Drive 2, который кстати и читает без проблем любые диски), но ЗАЧЕМ брендам ЭТО делать? Чтобы читались кривые диски записанные российскими умельцами?Вы задумайтесь над вопросом
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)