Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Аппаратная защита от копирования - что делать?

Приобрёл DVD проигрыватель BBK 919 PS.
Необходимо снять копию с диска, подключаю плейер на вход видеомагнитофона. При записи происходит нечто вроде сбоя синхронизации, и периодически, с интервалом в 5-7 секунд, пропадает изображение и звук.
В описании к DVD плейеру нашёл:
------------------
"Для защиты от перезаписи.... в видеосигнал на обратном ходе развёртки по кадру вводяться импульсы помехи, которые нарушают правильность работы АРУ видеомагнитофона. Это приводит к изменениям в яркостном сигнале записаном на в/магнитофоне, что делает невозможным просмотр видеопрограммы. Кроме того, наблюдаются срывы синхронизации, что выражается в подёргивании изображения по вертикали."
------------------
ВОПРОС:
как обойти сей досадный нюанс???
слышал, что есть некая практика обнуления "кодов"... "чипсета"... точно не знаю.
--------- ????? -----------

Называется Macrovision.
Это к господину Кучинскому.

Alexander Luzhanski
Я извините похож на говноведа?
Я китайским барахлом не занимаюсь. )  

А конкретно кто то может что посоветовать?
Да, самый простой аппарат, на что бюджет позволяет...
Сдать уже было хотел, да отказались брать... :(

Если бюджет не позволяет , то головой и руками умеющими держать паяльник. В инете полно схем макроремоверов.  

Ну вот, хоть что то проясняется... :)
Ведь я даже и не знаю, что искать то в инете!
К примеру слово "макроремоверов", которых полно якобы, впервые слушу! :)
Что ж, спасибо, буду искать "схему макроремоверов".
----
Ну вот, Яндекс ничего не нашёл... :(
Может ссылку кто укажет????
Паяльник есть!!! :)

Мдя искать в яндексе это сильно ( я же вроде написал что помимо рук еще и голова должна быть). Неужели вы считаете что э'mjn поисковик что то умеет?Тем более задавать поиск по русски это так типично для нового русского инженера ( по другому и не назвать) .Мы русские считаем что такие дофига образованные что все доки дожны быть выложены как раз и два.
Ну чтоже вот вам по поиску в GOOGLE первая станица по слову macrovision remover . Здесь только для PAL http://home.quicknet.com.au/andrewm/macro/

Спасибо, Дмитрий!
Но, не смотря что с английским у меня и вправду не важно, на присланной Вами ссылке, насколько я понимаю, предлогается купить некое показанное там устройство.
Наверное на Митино таких устройств в достатке.
Проблема только что до Митино мне 1500км проехать несколько проблематично...
А нельзя ли простой какой нибудь перемычкой на самом DVD плейере обойти эту так называемую защиту???
Заранее благодарю за помощь!

Анатолий Ушаков
Мдя бесполезно. Уважаемый - не купить а сделать самому.  Для этого и требуются руки голова и образование.
А купить боюсь я вы не сможете из за зеленого земноводного . В среднем такая игрушка стоит около 50 бяков .
А перемычки мне не ведомы тем более на таком барахле как ббк. В брендовых плеерах все понятно и так - сливаешь с плеера програмное обеспечение , правишь его снимая 6 типов защит и заливаешь обратно.

Мдя...
Как оказывается всё запущено...
Нет, Дмитрий, тяму у меня явно нехватит для создания такого "Взломщика", да и необходимых коплектующих нет.
Единственный выход - продать его, и купить что то другое.
Где то проскакивало как то, что не все производители ставят защиту. Может есть на памяти какие нибудь конкретные модели?

Благодарю Вас за оказание помощи в разъяснении.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)