Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DVD за 1000$ - помогите!!!

to ivanov mike: вы забыли один офигенный минус пионеров - МЕРТВЫЙ аналоговый звук .... %)

У денона с этим сложилось.

"868 сейчас наиболее продвинутый по видеочасти аппарат" Мля а поставить faroudja или SilImage стало впадло? детский сад... да прогресив пионера в 86 стал лучше .... но это далеко не идеал...

За свои деньги у 868 нет конкурентов - 5900 стоит в ДВА раза дороже.

Да и не надо гнать на ЕСС а денона... отсутсвие вменяемых asic прорессива тоже не серьезно за такие деньги %)))))

на 10.
HDMI это мизерный плюс мало дисплеев с таким разъемом, видео дак с лучшими параметрами плюс но тоже маленький ( к примеру у BBK 963 12/54 сравнивал с Пионер 717 10/27 пионер дает картинку лучше). Насчет глюкавости совта на 2900 можно ссылку где об этом написано, мне очень интересно.
Насчет 5900 какой ESS у него стоит и где? Да и что плохого в ESS?
Насчет аркама по видео части спорить не буду согласен, но опять же я неуверен что разница с пионером будет значительна или совсем уловима глазом, а вот по части воспроизведения CD пионер будет отдыхать, неумеет он(пионер) воспроизводить CD.

Цитата
HDMI это мизерный плюс мало дисплеев с таким разъемом

ну если вы собираетесь всю жизнь сидеть с кинескопным ящиком то может и не плюс

Цитата
Насчет аркама по видео части спорить не буду согласен, но опять же я неуверен что разница с пионером будет значительна или совсем уловима глазом, а вот по части воспроизведения CD пионер будет отдыхать, неумеет он(пионер) воспроизводить CD

на внутренности аркама посморите  - дешёвый корейский привод DSL 710 (как в ксоре )  и зоран старинный как в 510 тошке  - правда украшенный прогрессивом и прилично собран  - то есть имеем вчерашний день  за дурные деньги

на 13.
когда будут доступны дисплеи с HDMI в разнообразном выборе от разных производителей, у пионера уже два раза модели обновяться, да и другие производители подтянуться. На сегодняшний день это премущество неактуально для большинства покупателей.
насчет аркама у него задрана цена это точно, но звучит в стерео он очень хорошо.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)