Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

DVD-плееры (брэнд), до 500 долл - читают ВСЕ диски

....Типа никакой разницы между SONY и BBK....
Ну и ну!
930 Sony с любым ббк нельзя сравнивать!Просто нельзя рядом ставить вонючее китайское дерьмо ббк и отличный плеер от Sony!

Цитата
Если подключать будете по компоненту и с прогрессивом, то тогда Сони 930

А почему если я буду подключать DVD "по компоненту и с прогрессивом" надо выбирать SONY DVP-NS930 ???

У Pioneer DV-656A такое подключение хуже реализовано?  

на 10
я не очень помню насколько Р-С код избыточен (Хаффман вроде покруче) (давно я институт закончил :))).
Но радиальные царапины тоже не катят.

По поводу читаемости - я так понимаю, низкоуровненвый декодер у них у всех один, а "читаемость" - это хар-ка именно конкретной реализации конкретной лазерной головки.

ЗЫ: но диск был в реально ужасном состоянии.
ЗЗЫ: я уже просмотрел около 20 дисков на Пионере 565, не было ни единой проблемы, и ни разу не видел никаких артефактов.

.....А почему если я буду подключать DVD "по компоненту и с прогрессивом" надо выбирать SONY DVP-NS930 ??? ....
....У Pioneer DV-656A такое подключение хуже реализовано?....
У Sony 930 видео-цап 12/108,что по скарту,что по компоненту,если я не ошибаюсь,а у Пионера 656 - 10/27.
Хотя Пионер 656 универсален по аудио.

А что Pioneer DV-656A не умеет смотреть JPEG ???

У-у-у.... тогда такой аппарат нам не нужен!

У меня цифровой фотоаппарат, и иногда хочется показать коллекции картинок на экране телевизора,
(гости, компьютер занят - дети играют и т.д. и т.п.)...

хм.....у меня 565 а не 656, умеет.
Только комп делает это раз в 10 быстрее.

565 Пионер похуже качеством видео будет,чем 656 - Кучинский сравнивал,ему можно верить.
Про проблемы с чтением у Сони не верю - всё что не прочитал мой простенький Филипс,прочитал такой же простенький Сони,да и проблемы то с откровенно плохими дисками это надуманные проблемы.

Цитата
Типа никакой разницы между SONY и BBK...
:(((

Если вы так думаете после прочтения той ветки то вам нужен ббк. Разубеждать каждый раз никто тут не собирается. На той ветке достаточно мнений авторитетных людей этого форума, а еще есть выкрики придурковатых временных посетителей или замутителей. А на чье мнение полагаться решать вам.

Цитата
А на чье мнение полагаться решать вам.

Придётся на своё собственное! :)

BBK и Xoro сейчас можно увидеть в любом компьютерном магазине,
который не торгует аудио-видео техникой,
но обязательно у них есть BBK, рядом с мышками за 5 долл.

В любой мало-мальски оформленной пиратской точке по продаже СD-DVD дисков стоит в продаже ВВК.

Чуть ли не на полках в продуктовых магазинах...

[small]Отредактировано: 10-01-2004, 15:30[/small]

Цитата
хм...у меня 565 а не 656, умеет.

Да, 565 умеет - это новая модель...

а вот 656 не умеет.... :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)