Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Private Label или Китай в массы!

Вчера в Деловом Петербурге прочитал статью о том, что некоторые сетевики (в т.ч. торгующие техникой) выводят на рынок продукты под своим брендом.
Например "Эльдорадо"-бренд "Elenberg", Техносила-бренд "Techno".
Не трудно догадаться, где делается эта техника. Через некотое время в крупных магазинах кол-во китайского г-на увеличится, а нормальная, брендовая, техника перекочует в магазины дилеров и более мелких магазинов.
Конечно, не все так печально, но все равно, слегка настораживает.

А чему ты удивляешься. Такая практика дано в европе существовала.
Небезизвестный бренд под названием XORO , MEDION  построены именно по такому принципу.

Цитата
Не трудно догадаться, где делается эта техника
ну и где делается вся эта техника? а может, не будем гадать? а ты их вообще-то сам видел, чтобы говном называть?
если есть реальная инфа - давай, мне тоже интересно

что касается Techno - та еще дрянь/говно, я на них в Техносиле любуюсь когда с работы еду. Цена, соответственно, техносиловская. Впрочем, каков магазин - таков и телевизор

/ну и где делается вся эта техника? а может, не будем гадать? а ты их вообще-то сам видел, чтобы говном называть?

/что касается Techno - та еще дрянь/говно, я на них в Техносиле любуюсь

Сергей, ты сам себе противоречишь. Успокойся и забудь о гр-ном Филипсе, есть другие фирмы. Если Филипс лично меня не уважает, делая г-но, то я, лично, объявляю телевизорам этой фирмы бойкот.

Дык Эленберг и TJT эльдорада давно продаёт. И сами продавцы (большинство) говорят, что кал. Вот стоечки под двд Э-берг мне понравились - взял парочку, в интерьер вписались изумительно.

Как там поет Металлика-печально, но факт.

1
Владлен, вы веточки печете, как пирожки!
Неужели для вас это действительно новость? Надо в магазины ходить, а не журналы только читать. Там и не такое есть:)

Я журналы не читаю и в магазины без надобности не хожу. И дело не в том, новость это для кого-то или нет. Просто интересно мнение людей на этот счет.

8
Сорри, видимо деловой петербург - газета? А люди, я думаю, смирились, да и во всем мире так.

Владлен, вы меня опять удивляете :) где же вы увидели противоречие в моих словах? Да, Техно - дрянь, своими глазами видел, а вы их видели, чтобы говном называть? или же просто прочитали - Техно, быстро вычислили - что китай, и говном окрестили? Владлен, как дите малое, ей богу :)

Никак мы о главном не договоримся
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)