Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Чему отдать предпочтение

Нет возможности всё поставить рядом.возник вопрос=DVD и Ресивер рядом-короткий COAX и длинный видео до телевизора (до 5м) или DVD и телевизор рядом-короткий видео и длинный COAX до ресивера.И КТО ВЫПУСКАЕТ длинные COAX/Длинный видео встречал а COAX нет.

А Вы знаете ,что COAXIAL DIGITAL CABLE не что иное, как тот же видеокабель с другим цветом изоляции? Использовать можно любой кабель RCA-RCA с сопротивлением 75 Ом, чему, кстати, в полной мере отвечает обыкновенный видеокабель любого известного производителя
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

ДА.Мне это знакомо.Вопрос в том где можно ожидать больших потерь-в длинном видео или в длинном COAX/какой из них желательно сделать по короче.

оба
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 2! А Profigold подойдет?

А почему бы и нет?

У меня сейчас плеер соеденен с ресивером по цифре 9-метровым коаксиалом - никаких проблем. Шнур самодельный, но из нормальных комплектующих - кабель 75 Ом $0.5 за метр, разъемы Proel $1 за штуку.

P.S. А к телевизору плеер все-таки желательно цеплять хотя бы по S-Video (если есть возможность, конечно). Композит-гадость!

Завтра вы купите проектор и вам понадобится все равно длинный видео. А аппаратура должна стоять вместе на специальной стойке. Завтра вы ее купите и длинный цифровик пойдет на свалку. Универсальнее все же короткий цифровик и длинный видео. К тому же с точки зрения звука чем короче кабель тем лучше. А телевизор все равно кино показывает никак :)

Цитата
Завтра вы купите проектор и вам понадобится все равно длинный видео. А аппаратура должна стоять вместе на специальной стойке. Завтра вы ее купите и длинный цифровик пойдет на свалку. Универсальнее все же короткий цифровик и длинный видео.
Ну, не все так просто. Иногда все-таки выгоднее поставить плеер ближе к устройству отображения, чем к усилителю. Вот простой пример: десятиметровый коаксиал стоит $7, а DVI кабель - более $200 (причем без гарантии, что он будет надежно работать). Вы готовы выложить $193 только за то, чтобы плеер стоял в куче с остальной аппаратурой? Если да, то я за Вас очень рад.

DVI 6 метров(мой размерчик) длинной на горбушке 3500р., с виду приличный, название фирмы не помню. Не могу найти, но где-то на фирме видел 10 метров 60 или 70 евро, правда как всегда не факт что есть в наличии.  ЖК монитор подключен коротким(стандартный 1,8 м.) DVI к компу, разница оч заметна по сравнению с VGA. Интересно будет ли столь существенная разница между DVI и компонентным подключением(ну или пусть S-video)  при подключении проектора, ЕСЛИ DVI БОЛЬШЕ 10 МЕТРОВ?! Если до 5 метров то совершенно точно DVI учьше, а если значительно больше?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)