Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кто где DVD диски покупает?

У меня около дома есть подвальчик. Так вот там их продают по 90р. Быстро разбирают, но постоянно что то новенькое. Вопрос по чем же блин они их берут?

Стараюсь (если речь идет о пиратских дисках) строго покупать в местах, где есть возможность посмотреть диск перед покупкой. Причем в последнее время таких мест становится все больше (я про СПб).

2 Антон С

130 - цена несколько выше средней, лично я покупаю в основном на Кузнецовской 19 (работают без выходных). В розницу 110, от 10 штук 105, от 20 штук 100 (от 30 штук скидок не уточнял - случая не было :-)). Очень широкий ассортимент. Продавцы душевные ребята, недушные, покажут сколько угодно дисков (правда, техника у них там ББК и 21 дюйм ТВ, но и этого вполне достаточно, чтобы отличить откровенную лажу). Есть еще пара мест на В.О. На пяти углах можно купить диски и по 90, но там выбор бедняцкий :-(

2 Рудольф Федоров

Берут они их рублев по 50 (плюс-минус). Можно найти в инете сколько угодно контор, торгующих мелким оптом (особенно в Москве и Подмосковье), но там другая закавыка - нет гарантий, что качество на диске хорошее (например, экранка, промо и т.п. гадость).

Про Кузнецовскую - не сочтите за рекламу, просто там мне больше всего нравятся выбор и цены.

В СПб я покупаю на Маршала Казакова (Юнона) и в пункте проката на пл. А. Невского. Контора "Digital view", ьаим толковый продавец сидит и при покупке всегда проконсультирует насчёт "кривых" дисков.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)