Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Звукоизоляция от злобной соседки (снизу). Help!(+)

Дим, самое дешевое и без геморойное - это положить толстый ковер или ковролин. Еще и твой звук улучшится.

10

Похоже что это как раз у бабуси резонанс где-то.
Придется налаживать добрые отношения... :)
Хотя тут не знаю что предложить.  
Видимо придется пол ломать, вряд ли Вас ковер спасет.

На 1. Действительно, купить саб :-)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

эта... гм... вообще не очень понятно, как Вас удовлетворяет звук вашей же системы в такой "пищере" .... по идее в этой комноте не слабое эхо, и слышать Вы должны не только соседку снизу , но и всех жильцов в этой копилке отзвуков.. не в обиду сказанно:) тут звукопоглатителя б хоть какого нибуть...
ИМХО.

2 алексей смотрящий
В этой "пещере" нет прямоугольной мебели кроме кровати, все кривое и со скошенными углами (в хорошем смысле). Эха нет (на мой скромный слух), хотя из звукопоглотителей только плотные шторы и опять-же кровать 1.8x2.3 метра. Колонки тоже стоят не прямо. Так что, мне нравится*. :)

-> Если сможете посоветовать что-то из "звукопоглотителей", для установки которых не нужно разрушать квартиру до основания - то буду признателен.
(желательно чтобы это смотрелось не совсем уродливо).

-> Если-же это еще и поможет избавиться от внешних шумов - будет совсем замечательно...

Схема комнаты прилагается...
http://www.de-di.ru/files/p002.png

P.S. К слову все это с ресивером Marantz SR5300, CD5400 + комплект Audio Pro Focus SA-5, SA-2, SA-3.

P.S.S. Соседи пока не жаловались. Саб куплю, но позднее, там посмотрим...

ковролин, как минимум.. и с кровати встовать приятнее:))
ауди про видел, кстати как звук? с чем ещё слушали маранц?

Слушал в Техносиле на Монтажной все что было, 4-5 комплектов, по цене до 600$ за фронтальную пару (Что именно не помню, кажется Tannoy, JBL, остальное можно посмотреть по их прайсу). Комната для прослушивания очень неплохая. Покупал естественно не там.... :)

В итоге Фокус звучал лучше чем все остальное (на мой слух). Все это естественно при одинаковых кабелях, ресиверах и т.п.

P.S. Эту связку мне посоветовал Владимир Седов (можно поискать его посты в форумах), за что ему премного благодарен. :) Кстати там-же и можно найти все ответы.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)