Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Интересует мнение людей!!! Denon DVD 1600

Купил себе Denon DVD 1600 (какие форматы он читает и не читает, знаю)
Хотелось, узнает хороший этот DVD?????
Его плюсы и минусы

А самому то как? Отпиши подробнее плиз. Цена на него падает, вот и задумался.

У моего друга такой. Хороший ДВД, из минусов пока могу назвать парочку - нет компонентного выхода по видео, и коаксиального цифрового по аудио. В некоторых системах это может ограничивать в плане вариантов коммутации. Почему так сделали в достаточно дорогой модели мне например абсолютно непонятно.
Пульт не очень удобный, клавиши управления основными функциями расположены выше середины, а цифровые снизу. ??? Зачем?
Если интересует SACD то этот проигрыватель не для Вас.
Картинка и звук на уровне, но эта модель уже устарела, ну и цена ИМХО слишком высока для ДВД такого уровня.
На мой взгляд Denon 1400 сейчас будет более выгодной покупкой.

Олег.

2 Oleg Aminov
Согласен, что он немного устарел, особенно учитывая цену и то что внутри это Panasonic RA82. Правда у панаса есть коаксиальный выход. А так картинка супер, мне очень нравиться, но цена в 400$ явный перебор.

Sergei KSV
Сдается мне что там не RA 82, а чуть по старше ( старее) прибор .  Так как он отказался мультизониться с пульта сервисного а потребовал диска .Так что скажем так это AX10  

Спасибо всем за отзывы - вычёркиваем.

Дмитрий Кучинский - отдельное спасибо за подтверждение наихудших опасений. Про дежа вю старых моделей панаса писалось на стерео.ру (но этим я не очень доверяю) и в одной из англоязычных ссылок Гордона Макгрегора.

Если 400 перебор, то на что тут у нас (Е-бург) рассчитывают, выставляя за 20тФ? В одном месте предложили за 14100Ф, но тогда уж получается лучше 1400 взять за 14900 - всё ж таки модель поновее и сакд. Ещё б его с пионером 656 сравнить, да не нешёл ни одного магазина, где бы были оба. Пионер здесь стоит где-то 13тФ (возможно доломать где-то до 12,5 но в Мск я смотрю в среднем уже он 10 стоит)

Кстати, не знаете, будет ли системный пульт ресивера маранц 4300 управлять деноном 1400?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)