Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Два комплекта акустики: А+В. Зачем это нужно ?

Уважаемые гуру ! Объясните, плиз, для чего это нужно. Кто нибудь реально использует два комплекта фронтов для подключения к ресиверу (стерео-усилителю) и , если, да, то насколько улучшается звук ?

Я использую. Но не для BI-WIRING/BI-AMPING. Просто на клеммах В у меня висят JBL LX-2001, которые выполняют роль контрольных мониторов компьютера. Напомню, что комп подключен к ресиверу по оптике
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А можно подключить колонки на кухне (или в спальне)
А также можно проводить сравнительное тестирование различных колонок.
А можно ничего не делать.
Во какой выбор.

ИМХО Можно одну пару АС для кино, а другую для музыки. Например в кино использовать компактный 5.1 набор, расставленный вокруг экрана и кресла, а музыку слушать на огромных напольниках около другого кресла.

To 2: А для BI-WIRING/BI-AMPING клеммы В можно использовать ? Или это не совсем то, что требуется ?

To All: А как эта фича реализована аппаратно ? Т.е. просто параллельное подключение второй пары акустики через переключатель или более сложное подключение ?

Да, и как переключать звук с Фронтов "А" на фронты "В", чтобы "А" - молчали?

На 5. По-моему, так
На 6. У меня переключатель: А, В, А+В, OFF (SONY 1080, впрочем, такое есть на люой соне, позволяющей подключать две пары АС)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 5. По-моему, так
На 6. У меня переключатель: А, В, А+В, OFF (SONY 1080, впрочем, такое есть на любой соне, позволяющей подключать две пары АС)

А на Пионере 712 где переключатель "А" на "В"?

Помнится, под крышкой кнопка SPEAKERS
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)